ना पूछ रात भर जागने

ना पूछ रात भर
जागने की वजह ऐ दिल-ए-नादान,
मोहब्बत में कुछ सवालों के
जवाब नहीं होते !!

na puchh raat bhar
jaagane ki vajah ai dil-e-naadaan,
mohabbat mein kuchh savaalon ke
javaab nahin hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दुआ करो की वो सिर्फ

दुआ करो की
वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और के
होना नहीं चाहते !!

dua karo ki
wo sirf hamaare hi rahe,
kyunki ham bhi kisi aur ke
hona nahin chaahate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उन्होंने वक़्त समझकर गुज़ार दिया

उन्होंने वक़्त
समझकर गुज़ार दिया हमको,
और हम उनको ज़िन्दगी समझकर
आज भी जी रहे हैं !!

unhonne vaqt
samajhakar guzaar diya hamako,
aur ham unako zindagi samajhakar
aaj bhi ji rahe hain !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

पिंजरे को मोहब्बत थी उससे,

पिंजरे को
मोहब्बत थी उससे,
मगर उसकी चाह में
आसमान ही था !!

pinjare ko
mohabbat thi usase,
magar usaki chaah mein
aasamaan hi tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

किस कदर अंजान है यह

किस कदर अंजान है
यह सिलसिला ऐ इश्क,
मोहब्बत तो कायम रहती है मगर
इन्सान टूट जाते है !!

kis kadar anjaan hai
yah silasila ai ishk,
mohabbat to kaayam rahati hai magar
insaan tut jaate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कभी मिले तुम्हे फुरसत तो

कभी मिले तुम्हे
फुरसत तो इतना जरुर बताना,
वो कौनसी मोहब्बत थी जो
हम तुम्हे दे ना सके !!

kabhi mile tumhe
furasat to itana jarur bataana,
wo kaunasi mohabbat thi jo
ham tumhe de na sake !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

समंदर भी बड़ा मतलबी निकला,

समंदर भी बड़ा
मतलबी निकला,
जान लेकर लहरों से कहता है
की लाश को किनारे
लगा दो !!

samandar bhi bada
matalabi nikala,
jaan lekar laharon se kahata hai
ki laash ko kinaare
laga do !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उठाकर फूल की पत्ती उसने

उठाकर फूल की पत्ती
उसने बङी नजाकत से मसल दी,
इशारो इशारो में कह दिया की हम
दिल का ये हाल करते है !!

uthaakar ful ki patti
usane bani najaakat se masal di,
ishaaro ishaaro mein kah diya ki ham
dil ka ye haal karate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

काश ये दिल बेजान होता,

काश ये
दिल बेजान होता,
ना किसी के आने से
धडकता ना किसी के
जाने पर तडपता !!

kaash ye
dil bejaan hota,
na kisi ke aane se
dhadakata na kisi ke
jaane par tadapata !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जैसे बरस पड़ती है मेरी

जैसे बरस पड़ती है
मेरी आँखें तुझे याद करके,
क्या कभी तेरी बाहें नहीं तरसती
मुझे गले लगाने के लिये !!

jaise baras padati hai
meri aankhen tujhe yaad karake,
kya kabhi teri baahen nahin tarasati
mujhe gale lagaane ke liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|