मत तरसा किसीको इतना अपनी
मत तरसा किसीको
इतना अपनी मोहब्बत के लिये,
क्या पता तेरी ही मोहब्बत पाने के
लिए जी रहा हो कोई !!
mat tarasa kisiko
itana apani mohabbat ke liye,
kya pata teri hi mohabbat paane ke
liye ji raha ho koi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे मालुम है की मेरा
मुझे मालुम है की
मेरा मुकद्दर तुम नहीं,
लेकिन मेरी तक़दीर से
छुपकर मुझे एकबार
मिल जाओ !!
mujhe maalum hai ki
mera mukaddar tum nahin,
lekin meri taqadir se
chhupakar mujhe ekabaar
mil jao !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जुबाँ भले ही कुछ कह
जुबाँ भले ही
कुछ कह ना पाये,
मगर आँखों से दिल की
बात बयाँ हो ही
जाती है !!
jubaan bhale hi
kuchh kah na paaye,
magar aankhon se dil ki
baat bayaan ho hi
jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने दिल को भी सिखा
मैंने दिल को भी सिखा
दिया है हुनर हद में रहने का,
वरना हर पल ज़िद करता था तेरी
पनाह में रहने की !!
mainne dil ko bhi sikha
diya hai hunar had mein rahane ka,
varana har pal zid karata tha teri
panaah mein rahane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या अजीब सी ज़िद है
क्या अजीब
सी ज़िद है हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने
की और मेरी तेरे पीछे
तबाह होने की !!
kya ajib
si zid hai ham donon ki,
teri marzi hamase juda hone
ki aur meri tere pichhe
tabaah hone ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चुभता तो बहुत कुछ मुझको
चुभता तो बहुत
कुछ मुझको भी है तीर की तरह,
मगर ख़ामोश रहता हूँ, अपनी
तक़दीर की तरह !!
chubhata to bahut
kuchh mujhako bhi hai tir ki tarah,
magar khaamosh rahata hun, apani
taqadir ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उम्र तो अपनी मंज़िले तय
उम्र तो अपनी
मंज़िले तय कर रही है,
बस दिल ही जहाँ था वही
ठहरा रह गया !!
umr to apani
manzile tay kar rahi hai,
bas dil hi jahaan tha vahi
thahara rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तू भी तो ऐसे बदली,
तू भी तो
ऐसे बदली,
जैसे 1000 का
नोट !!
tu bhi to
aise badali,
jaise 1000 ka
not !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसके प्यार में इतना खोये,
उसके प्यार
में इतना खोये,
की हँसते हँसते
तनहा रोये !!
usake pyaar
mein itana khoye,
ki hansate hansate
tanaha roye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमारा पहला प्यार अधूरा रह
हमारा पहला प्यार
अधूरा रह जाता है लेकिन,
जाते जाते वो हमे बहुत कुछ
सिखा जाता है !!
hamaara pahala pyaar
adhura rah jaata hai lekin,
jaate jaate wo hame bahut kuchh
sikha jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago