मिल गया होगा कोई गज़ब

मिल गया होगा
कोई गज़ब का हमसफर,
वरना मेरा यार यूँ बदलने
वाला तो ना था !!

mil gaya hoga
koi gazab ka hamasafar,
varana mera yaar yun badalane
vaala to na tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

इश्क के चर्चे भले ही

इश्क के चर्चे भले ही
सारी दुनिया में होते होंगे,
पर दिल तो अक्सर खामोशी
से ही टूटते है !!

ishk ke charche bhale hi
saari duniya mein hote honge,
par dil to aksar khaamoshi
se hi tutate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमसे क्या ख़ाक उलझेगा ये

हमसे क्या ख़ाक
उलझेगा ये ज़माना,
हम तो इश्क कर वैसे ही खुद
को उलझाये बैठे है !!

hamase kya khaak
ulajhega ye zamaana,
ham to ishk kar vaise hi khud
ko ulajhaaye baithe hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक खिलौना ही तो हूँ

एक खिलौना ही
तो हूँ मैं उसके हाथों का,
रुठती वो है और
टूटता मैं हूँ !!

ek khilauna hi
to hun main usake haathon ka,
ruthati wo hai aur
tutata main hun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरी वफ़ा का तुझे क्यों

मेरी वफ़ा का तुझे
क्यों नहीं यकीन होता,
हर एक ऊँगली का कद एक
सा नहीं होता !!

meri vafa ka tujhe
kyon nahin yakin hota,
har ek ungali ka kad ek
sa nahin hota !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दिल मेरा अब पहले सा

दिल मेरा अब
पहले सा मासूम नहीं रहा,
पथ्थर तो नहीं बना लेकिन अब
मोम भी नहीं रहा !!

dil mera ab
pahale sa maasum nahin raha,
paththar to nahin bana lekin ab
mom bhi nahin raha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो कहते है की अपने

वो कहते है की
अपने दिल के रास्तों पर चलो,
जब दिल ही टूटकर चौराहे पर बिखर
जाए तो किधर जाए ?

wo kahate hai ki
apane dil ke raaston par chalo,
jab dil hi tutakar chauraahe par bikhar
jae to kidhar jae ?

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक दूसरे से बिछड़ के

एक दूसरे से बिछड़ के
हम कितने ‪रंगीले‬ हो गये,
मेरी आँखे लाल‬ हो गयी और तेरे
हाथ ‪‎पीले‬ हो गये !!

ek dusare se bichhad ke
ham kitane ‪rangile‬ ho gaye,
meri aankhe laal‬ ho gayi aur tere
haath ‪‎pile‬ ho gaye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अगर यह इश्क इतना आसान

अगर यह इश्क
इतना आसान होता तो,
आशिकों के जनाजे नहीं
निकला करते !!

agar yah ishk
itana aasaan hota to,
aashikon ke janaaje nahin
nikala karate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम्हें क्या मालुम है की

तुम्हें क्या मालुम है
की तुम्हारे छोड़ जाने के बाद,
दो टके के लोगों ने भी हमपर
उँगलियाँ उठाई है !!

tumhen kya maalum hai
ki tumhaare chhod jaane ke baad,
do take ke logon ne bhi hamapar
ungaliyaan uthai hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|