जिस दिन उसपे दिल आया
जिस दिन
उसपे दिल आया था,
उस दिन मौत आ जाती
तो अच्छा था !!
jis din
usape dil aaya tha,
us din maut aa jaati
to achchha tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माफ़ी गलती की होती है,
माफ़ी
गलती की होती है,
दिल दुखाने
की नहीं !!
maafi
galati ki hoti hai,
dil dukhaane
ki nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम पहले भी कहाँ मिलते
हम पहले भी
कहाँ मिलते थे,
खैर अब तो बिमारी का
मौसम है !!
ham pahale bhi
kahaan milate the,
khair ab to bimaari ka
mausam hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अब तेरे शहर तो आऊँगा
अब तेरे शहर
तो आऊँगा मैं,
पर किसी और
से मिलने !!
ab tere shahar
to aaunga main,
par kisi aur
se milane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बाकी सब तो बेहद हसीन
बाकी सब तो
बेहद हसीन था,
बस मेरा दिल नहीं टूटना
चाहिये था !!
baaki sab to
behad hasin tha,
bas mera dil nahin tutana
chaahiye tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारी हर चाल से
मैं तुम्हारी हर चाल
से वाकिफ हूँ मेरी जान,
मैंने जिंदगी का एक हिस्सा
हरामियों के साथ
गुजारा है !!
main tumhaari har chaal
se vaakif hun meri jaan,
mainne jindagi ka ek hissa
haraamiyon ke saath
gujaara hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ बेवकूफ आशिकी में इस
कुछ बेवकूफ आशिकी
में इस तरह खो गये है,
अपनों को छोड़ कर दूसरों
के हो गये है !!
kuchh bevakuf aashiki
mein is tarah kho gaye hai,
apanon ko chhod kar dusaron
ke ho gaye hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश कोई ऐसा भी होता
काश कोई ऐसा
भी होता जिंदगी में,
जो बिना कुछ कहे दिल की
बातें सुन लेता !!
kaash koi aisa
bhi hota jindagi mein,
jo bina kuchh kahe dil ki
baaten sun leta !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो आज भी करते
मोहब्बत तो
आज भी करते है,
लेकिन तू बेखबर है
कल की तरह !!
mohabbat to
aaj bhi karate hai,
lekin tu bekhabar hai
kal ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल अब पहले सा मासूम
दिल अब पहले
सा मासूम नहीं रहा,
पत्थर तो नहीं बना पर मोम
भी नहीं रहा !!
dil ab pahale
sa maasum nahin raha,
patthar to nahin bana par mom
bhi nahin raha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago