जो सबके करीब हो, उसको
जो सबके करीब हो,
उसको पाकर कोई कैसे
खुशनसीब हो !!
jo sabake karib ho,
usako paakar koi kaise
khushanasib ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शिकायत तो खुद से है,
शिकायत
तो खुद से है,
तुमसे तो आज भी
इश्क है !!
shikaayat
to khud se hai,
tumase to aaj bhi
ishk hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजकल इंसान दिलों से नहीं,
आजकल
इंसान दिलों से नहीं,
जरूरतों से रिश्ता
बनाते है !!
aajakal
insaan dilon se nahin,
jaruraton se rishta
banaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरा दिल खो गया है
मेरा दिल
खो गया है कहीं,
देखो तुम्हारे क़दमों
के नीचे तो नहीं !!
mera dil
kho gaya hai kahin,
dekho tumhaare qadamon
ke niche to nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब बात निकले तेरी मैं
जब बात निकले तेरी
मैं बात बदल दिया करती हूँ,
मसले दिलों के मैं दिल में ही
मसल दिया करती हूँ !!
jab baat nikale teri
main baat badal diya karati hun,
masale dilon ke main dil mein hi
masal diya karati hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कितना खुशनसीब होगा वो लड़का,
कितना
खुशनसीब होगा वो लड़का,
जिसकी शादी मेरी
मोहब्बत से होगी !!
kitana
khushanasib hoga wo ladaka,
jisaki shaadi meri
mohabbat se hogi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो मेरा था ही नहीं
जो मेरा था ही
नहीं उसे खोना कैसा,
जब कुछ खोया ही नहीं तो
यार रोना कैसा !!
jo mera tha hi
nahin use khona kaisa,
jab kuchh khoya hi nahin to
yaar rona kaisa !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसको मेरी याद नहीं आती,
उसको मेरी
याद नहीं आती,
ये सुन कर दिल
टूट सा गया !!
usako meri
yaad nahin aati,
ye sun kar dil
tut sa gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आजकल दिल छोटे हो गये
आजकल दिल
छोटे हो गये है,
कमबख्त बड़ी जल्दी
भर जाते है !!
aajakal dil
chhote ho gaye hai,
kamabakht badi jaldi
bhar jaate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
साथ मेरे बैठा था पर
साथ मेरे बैठा था पर
किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी
और का नसीब था !!
saath mere baitha tha par
kisi aur ke karib tha,
wo apana sa lagane vaala kisi
aur ka nasib tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago