ना जाने तू मेरा क्यूँ
ना जाने तू मेरा
क्यूँ होना नहीं चाहते,
पर मैं तेरा साथ खोना
नहीं चाहता !!
na jaane tu mera
kyun hona nahin chaahate,
par main tera saath khona
nahin chaahata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बेवफा नहीं थी वो, उसे
बेवफा
नहीं थी वो,
उसे बेटी होने का फर्ज
भी तो निभाना था !!
bevafa
nahin thi wo,
use beti hone ka farj
bhi to nibhaana tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल तमाशा कर रहा है,
दिल
तमाशा कर रहा है,
और जिंदगी तालियाँ
बजा रही है !!
dil
tamaasha kar raha hai,
aur jindagi taaliyaan
baja rahi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल उदास रहता है उनके
दिल उदास
रहता है उनके लिये,
कुछ मायने नहीं रखते हम
जिनके लिये !!
dil udaas
rahata hai unake liye,
kuchh maayane nahin rakhate ham
jinake liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश बयाँ हो जाये लफ्जों
काश बयाँ
हो जाये लफ्जों में,
जो गुज़रती है इस
दिल पर !!
kaash bayaan
ho jaaye lafjon mein,
jo guzarati hai is
dil par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दिल ही है जिसे
ये दिल ही है जिसे
हारने की आदत हो गई है,
वरना जहाँ भी हमने दिमाग लगाया
फतह ही पायी है !!
ye dil hi hai jise
haarane ki aadat ho gai hai,
varana jahaan bhi hamane dimaag lagaaya
fatah hi paayi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज भी रोज़ ख़त लिखते
आज भी रोज़ ख़त
लिखते है आपकी खातिर,
पर एक Text Message भेजने
की हिम्मत नहीं जुटा पाते !!
aaj bhi roz khat
likhate hai aapaki khaatir,
par ek Text Message bhejane
ki himmat nahin juta paate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हारी आदत है दिल दुखाने
तुम्हारी आदत
है दिल दुखाने की,
और हमारी भी जिद है तुम्हें
अपना बनाने की !!
tumhaari aadat
hai dil dukhaane ki,
aur hamaari bhi jid hai tumhen
apana banaane ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो बिलकुल सही है अपनी
वो बिलकुल
सही है अपनी जगह,
बस हम ही ज़रूरत से ज्यादा
उम्मीद कर बैठे !!
wo bilakul
sahi hai apani jagah,
bas ham hi zarurat se jyaada
ummid kar baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
We were Best Friend, और
We were
Best Friend,
और फिर उसका
दिल भर गया !!
We were
Best Friend,
aur fir usaka
dil bhar gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago