जब भी देखता हूँ खूबसूरत
जब भी देखता हूँ
खूबसूरत लड़कियो को,
याद आती है वो कभी एक
खूबसूरत लड़की पर हक़
मेरा भी था !!
jab bhi dekhata hun
khubasurat ladakiyo ko,
yaad aati hai wo kabhi ek
khubasurat ladaki par haq
mera bhi tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतने ग़ौर से न देख
इतने ग़ौर से न
देख तू मेरे चेहरे की ख़ुशी को,
अंदर से बिखरे लोग ऊपर
से ऐसे ही होते है !!
itane gaur se na
dekh tu mere chehare ki khushi ko,
andar se bikhare log upar
se aise hi hote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस
ऐ बारिश जरा खुलकर
बरस ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी
आँखों से रोज होती है !!
ai baarish jara khulakar
baras ye kya tamaasha hai,
itani rimajhim to meri
aankhon se roj hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है की जिन्दगी में
कहते है की जिन्दगी में
एकबार प्यार जरुर होता है,
लेकिन ये भी सच है की जिससे हो
वो कभी नहीं मिलता !!
kahate hai ki jindagi mein
ekabaar pyaar jarur hota hai,
lekin ye bhi sach hai ki jisase ho
wo kabhi nahin milata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसकी खुशी के लिए क्या
उसकी खुशी के लिए
क्या कुछ नहीं किया हमने,
उसे रोशनी पसंद थी तो हमने
खुद को भी जला दिया !!
usaki khushi ke liye
kya kuchh nahin kiya hamane,
use roshani pasand thi to hamane
khud ko bhi jala diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसने तो सच ही कहा
उसने तो सच ही
कहा था मेरा यकीं न कर,
मगर उस पर फिर भी हम
यकीन कर गये !!
usane to sach hi
kaha tha mera yakin na kar,
magar us par fir bhi ham
yakin kar gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तकलीफ ये नहीं की प्यार
तकलीफ ये नहीं
की प्यार हो गया,
तकलीफ ये है की अब
भुलाया नहीं जाता !!
takalif ye nahin
ki pyaar ho gaya,
takalif ye hai ki ab
bhulaaya nahin jaata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पता है गलत हो फिर
पता है गलत
हो फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में
माहिर बड़े हो !!
pata hai galat
ho fir bhi ade ho,
tum dil dukhaane mein
maahir bade ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब तुम नहीं आते हो
जब तुम नहीं आते
हो मेरी हालत देखने,
तो रहेम आता है मुजे खुद
की हालत पर !!
jab tum nahin aate
ho meri haalat dekhane,
to rahem aata hai muje khud
ki haalat par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी बर्बादियों को देखकर मुंह
मेरी बर्बादियों को
देखकर मुंह मोड़ गए सब लोग,
इस हालत पे तरस खाने को
बस तेरी नजर बाकी है !!
meri barbaadiyon ko
dekhakar munh mod gae sab log,
is haalat pe taras khaane ko
bas teri najar baaki hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago