कईं रोज से कोई नया
कईं रोज से कोई
नया जखम नहीं दिया,
पता करो सनम ठीक
तो है ना !!
kain roj se koi
naya jakham nahin diya,
pata karo sanam thik
to hai na !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कैसे मौहब्बत करूं बहुत गरीब
कैसे मौहब्बत
करूं बहुत गरीब हूँ,
लोग बिकते है और मैं
खरीद नहीं पाता !!
kaise mauhabbat
karun bahut garib hun,
log bikate hai aur main
kharid nahin paata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
लो कर ली मोहब्बत एक
लो कर ली मोहब्बत
एक बार फिर तन्हाइयों से,
झूठ कहते है लोग की मोहब्बत
दुबारा नहीं होती !!
lo kar li mohabbat
ek baar fir tanhaiyon se,
jhuth kahate hai log ki mohabbat
dubaara nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
छोड़ दिया चाँद का साथ
छोड़ दिया चाँद
का साथ हमने ये सोचकर,
जो रात का ना हुआ वो
हमारा क्या होगा !!
chhod diya chaand
ka saath hamane ye sochakar,
jo raat ka na hua wo
hamaara kya hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नींद भी ले आ थोड़ी,
नींद भी
ले आ थोड़ी,
रात को लाने
वाले !!
nind bhi
le aa thodi,
raat ko laane
vaale !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चाहकर भी पूछ नहीं सकते
चाहकर भी पूछ
नहीं सकते हाल उनका,
कहीं वो ये ना कह दे
की ये हक़ तुमको
किसने दिया !!
chaahakar bhi puchh
nahin sakate haal unaka,
kahin wo ye na kah de
ki ye haq tumako
kisane diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शायद मैं किसी काम का
शायद मैं
किसी काम का नहीं,
वरना वो किसी काम
से ही आ जाते !!
shaayad main
kisi kaam ka nahin,
varana wo kisi kaam
se hi aa jaate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जा तू भी उनके सीने
जा तू भी उनके
सीने में जाकर धङक ऐ दिल,
उनके बगैर जी रहे है तो तेरे
बगैर भी जी लेंगे !!
ja tu bhi unake
sine mein jaakar dhanak ai dil,
unake bagair ji rahe hai to tere
bagair bhi ji lenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये और बात है की
ये और बात है की
वो वादे निभा न सके,
मगर जो किये थे उसने वो
वादे गजब के थे !!
ye aur baat hai ki
wo vaade nibha na sake,
magar jo kiye the usane wo
vaade gajab ke the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे मोहब्बत कहाँ थी बस
तुझे मोहब्बत कहाँ
थी बस दिल्लगी थी,
वरना मेरा पल भर का बिछड़ना भी
तेरे लिए कयामत होता !!
tujhe mohabbat kahaan
thi bas dillagi thi,
varana mera pal bhar ka bichhadana bhi
tere liye kayaamat hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago