एक अजीब सी ख्वाहिश है
एक अजीब सी
ख्वाहिश है इस नादान दिल की,
एक शख्स हमारा होना नहीं
चाहता और ये दिल उसे
खोना नहीं चाहता !!
ek ajib si
khvaahish hai is naadaan dil ki,
ek shakhs hamaara hona nahin
chaahata aur ye dil use
khona nahin chaahata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना जाने किस बात पे
ना जाने किस बात
पे वो नाराज है हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलती है
तो बात नही करती !!
na jaane kis baat
pe wo naaraaj hai hamase,
khvaabon me bhi milati hai
to baat nahi karati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उससे कह दो की मेरी
उससे कह दो की
मेरी सज़ा कुछ कम कर दे,
हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं, बस
गलती से इश्क हुआ था !!
usase kah do ki
meri saza kuchh kam kar de,
ham peshe se muzarim nahin hain, bas
galati se ishk hua tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर लड़के के उदास चेहरे
हर लड़के के
उदास चेहरे के पीछे,
एक लड़की का
हाथ होता है !!
har ladake ke
udaas chehare ke pichhe,
ek ladaki ka
haath hota hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम और तुम्हारा इश्क, जैसे
तुम और
तुम्हारा इश्क,
जैसे मौसमी बिमारी
कोई !!
tum aur
tumhaara ishk,
jaise mausami bimaari
koi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐसा नहीं की शख्स अच्छा
ऐसा नहीं की
शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस
वैसा नहीं था वो !!
aisa nahin ki
shakhs achchha nahin tha wo,
jaisa mere khyaal mein tha bas
vaisa nahin tha wo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब नफ़रत करते करते थक
जब नफ़रत
करते करते थक जाओ,
तो एक मौका प्यार को
भी दे देना !!
jab nafarat
karate karate thak jao,
to ek mauka pyaar ko
bhi de dena !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब लोग पूछते है मेरे
जब लोग पूछते है
मेरे प्यार की दास्तान,
तो मैं कह देता हूँ की एक
अफसाना था जो खत्म
हो गया !!
jab log puchhate hai
mere pyaar ki daastaan,
to main kah deta hun ki ek
afasaana tha jo khatm
ho gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सीतम तो ये है की
सीतम तो ये है की
पगली तु भी ना बन सकी अपनी,
जा कुबूल किया हमने तेरा ये
गम भी ख़ुशी की तरह !!
sitam to ye hai ki
pagali tu bhi na ban saki apani,
ja kubul kiya hamane tera ye
gam bhi khushi ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत शौक था हमें भी
बहुत शौक था
हमें भी दिल लगाने का,
शौक शौक में जिंदगी
बराबाद कर बैठे !!
bahut shauk tha
hamen bhi dil lagaane ka,
shauk shauk mein jindagi
baraabaad kar baithe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago