एक चाहत होती है दोस्तों
एक चाहत होती है
दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है कि
मरना अकेले ही है !!
ek chahat hoti hai
doston ke sath jine ki janab,
varana pata to hamen bhi hai ki
marana akele hi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
किसीके हाथ में हिरा किसीके
किसीके हाथ में
हिरा किसीके कान में हिरा,
मुझे हीरे से क्या मतलब
मेरा तो यार है हिरा !!
kisike hath mein
hira kisike kan mein hira,
mujhe hire se kya matalab
mera to yar hai hira !!
Friendship Shayari
2 years ago
लोग कहते है कि मेरे
लोग कहते है
कि मेरे दोस्त कम है,
लेकिन वो नहीं जानते कि मेरे
दोस्तो में कितना "दम" है !!
log kahate hai
ki mere dost kam hai,
lekin wo nahin janate ki mere
dosto mein kitana "dam" hain !!
Friendship Shayari
2 years ago
यूँ तो आदतें हमारी भी
यूँ तो आदतें
हमारी भी कहाँ खराब थी,
दोस्त मिलते गए और
ऐब बढ़ते गए !!
yun to adaten
hamari bhi kahan kharab thi,
dost milate gae aur
aib badhate gae !!
Friendship Shayari
2 years ago
नोट इकठ्ठे करने की जगह
नोट इकठ्ठे करने की
जगह दोस्त इकठ्ठे किये है हमने,
इस लिए आज पुराने भी
चल रहे है !!
not ikaththe karane ki
jagah dost ikaththe kiye hai hamane,
is liye aj purane bhi
chal rahe hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
ऐ दोस्त तू मुझे गुनहगार
ऐ दोस्त तू मुझे गुनहगार
साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता क्या-क्या कुबूल करना है
जिससे हमारी दोस्ती बनी रहे !!
ai dost tu mujhe gunahagar
sabit karane ki zahamat na utha,
bas ye bata kya-kya kubul karana hai
jisase hamari dosti bani rahe !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कुराते
दोस्ती उनसे रखो
जो मुस्कुराते हो सदा,
मुस्कुराने की अदायें तुमको
भी आ जायेगी !!
dosti unase rakho
jo muskurate ho sada,
muskurane ki adayen tumako
bhi a jayegi !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती दोस्ती होती है इनमें
दोस्ती दोस्ती होती है
इनमें अच्छे बुरे की बात नहीं होती,
दोस्ती एहसास है दिलों का और इसमें
सच-जूठ की जगह नहीं होती !!
dosti dosti hoti hai
inamen achchhe bure ki bat nahin hoti,
dosti ehasas hai dilon ka aur isamen
sach-juth ki jagah nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त वो होते है जिन्हें,
दोस्त वो
होते है जिन्हें,
मुश्किल वक़्त में
ढूँढना ना पड़े !!
dost wo
hote hai jinhen,
mushkil wakt mein
dhundha na pade !!
Friendship Shayari
2 years ago
लिखा था राशी में आज
लिखा था राशी में
आज खजाना मिलेगा,
एक गली से गुज़रे तो पुराने
दोस्त मिल गये !!
likha tha rashi mein
aj khajana milega,
ek gali se guzare to purane
dost mil gaye !!
Friendship Shayari
2 years ago