जमाना खराब है, पर मेरे
जमाना खराब है,
पर मेरे दोस्त लाजवाब है !!
jamana kharab hai,
par mere dost lajavab hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर कोई मेरा दोस्त नहीं,
हर कोई
मेरा दोस्त नहीं,
और मेरे दोस्त जैसा
कोई दोस्त नहीं !!
har koi
mera dost nahin,
aur mere dost jaisa
koi dost nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
लोग प्यार में पागल होते
लोग प्यार
में पागल होते है,
लेकिन हम दोस्ती में
पागल है !!
log pyaar mein pagal hote hai,
lekin ham dosti mein pagal hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त ही है जो जवान
दोस्त ही है जो
जवान रखते है साहब,
वरना बच्चे वसीयत पूछते है
और रिश्ते हैसियत पूछते है !!
dost hi hai jo
javaan rakhate hai saahab,
varana bachche vasiyat puchhate hai aur
rishte haisiyat puchhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मन को जो पढ़ले उसी
मन को जो पढ़ले उसी को दोस्त मानना साहब,
वरना चेहरा तो रोज दुश्मन भी देखते हैं !!
man ko jo padh le
usiko dost maanana saahab,
varana chehara to roj
dushman bhi dekhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अगर दोस्त ना मिलते तो
अगर दोस्त ना मिलते
तो कभी यकीन नहीं होता,
कि अजनबी लोग भी अपनों से
ज्यादा प्यारे हो सकते है !!
agar dost na milate
to kabhi yakin nahin hota,
ki ajanabi log bhi apanon se
jyaada pyaare ho sakate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
धड़कनों में बसते है आप
धड़कनों में
बसते है आप सब लोग,
ज़ुबान पे नाम लाना जरुरी
नहीं होता मेरे दोस्त !!
dhadakanon mein
basate hai aap sab log,
zubaan pe naam laana jaruri
nahin hota mere dost !!
Friendship Shayari
2 years ago
हाथ थामा है तो भरोसा
हाथ थामा है तो
भरोसा भी रखना ए दोस्त,
डूब जायेगे मगर डूबने
नहीं देंगे !!
hath thama hai to
bharosa bhi rakhana e dost,
dub jayege magar dubane
nahin denge !!
Friendship Shayari
2 years ago
नादान से दोस्ती कीजिये, क्योंकि
नादान से दोस्ती कीजिये,
क्योंकि मुसीबत के वक़्त कोई भी
समझदार साथ नहीं देता !!
nadan se dosti kijie,
kyonki musibat ke wakt koi bhi
samajhadar sath nahin deta !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमने नसीब से ज्यादा अपने
हमने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तों पर भरोसा रखा,
क्यूँकी नसीब तो कई बार बदला है
पर हमारे दोस्त नहीं बदले !!
hamane nasib se jyada
apane doston par bharosa rakha,
kyunki nasib to kai bar badala hai
par hamare dost nahin badale !!
Friendship Shayari
2 years ago