दोस्ती जब किसीसे की जाए,
दोस्ती जब
किसीसे की जाए,
दुश्मनों की भी राय
ली जाए !!
dosti jab
kisise ki jae,
dushmanon ki bhi raay
li jae !!
Friendship Shayari
2 years ago
मुसीबत में लड़की नहीं, दोस्त
मुसीबत
में लड़की नहीं,
दोस्त ही काम
आते है !!
musibat
mein ladaki nahin,
dost hi kaam
aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
लोग हैसियत पूछ रहे थे,
लोग
हैसियत पूछ रहे थे,
हमने दोस्तों के नाम
बता दिए !!
log
haisiyat puchh rahe the,
hamane doston ke naam
bata die !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त उसे बनाओ जो दिल
दोस्त उसे बनाओ
जो दिल का सच्चा हो,
उसे नहीं जो सिर्फ दिखने
में अच्छा हो !!
dost use banao
jo dil ka sachcha ho,
use nahin jo sirf dikhane
mein achchha ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती सिर का ताज होती
दोस्ती सिर
का ताज होती है,
किसी तारीख की
मोहताज़ नहीं !!
dosti sir
ka taaj hoti hai,
kis taarikh ki
mohataaj nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त इसलिए भी कम है
दोस्त
इसलिए भी कम है मेरे,
क्योंकि मैं Quantity से ज्यादा
Quality को महत्त्व
देता हूँ !!
dost
isaliye bhi kam hai mere,
kyonki main Quantity se jyaada
Quality ko mahattv
deta hun !!
Friendship Shayari
2 years ago
बेशक रास्तें बदल गये है
बेशक रास्तें बदल
गये है हम यारों के,
मगर रिश्ता आज भी
वही पुराना है !!
beshak raasten badal
gaye hai ham yaaron ke,
magar rishta aaj bhi
vahi puraana hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमारे पास पैसे और शोहरत
हमारे पास पैसे
और शोहरत तो नहीं,
पर दोस्ती की कीमत मौत भी
होगी तो खरीद लेंगे !!
hamaare paas paise
aur shoharat to nahin,
par dosti ki kimat maut bhi
hogi to kharid lenge !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त एक ही बनाओ, पर
दोस्त
एक ही बनाओ,
पर ऐसा जो हजारों
पर भारी हो !!
dost
ek hi banao,
par aisa jo hajaaron
par bhaari ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
ये दोस्ती बड़ी सही चीज़
ये दोस्ती
बड़ी सही चीज़ है,
जो बिना वादों के निभायी
जाती है !!
ye dosti
badi sahi chiz hai,
jo bina vaadon ke nibhaayi
jaati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago