तुम सुदामा को तलाश लो,
तुम सुदामा
को तलाश लो,
मैं तो मित्र कर्ण
चुनुँगा !!
tum sudaama
ko talaash lo,
main to mitr karn
chununga !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम प्यार की बात करते
तुम प्यार की
बात करते हो जनाब,
आजकल दोस्ती भी एकतरफा
होने लगी है !!
tum pyaar ki
baat karate ho janaab,
aajakal dosti bhi ekatarafa
hone lagi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
चाय जैसी जिंदगी में दिनभर
चाय जैसी जिंदगी
में दिनभर उबाल है,
अदरक जैसे दोस्त है
उन्हीं से स्वाद है !!
chaay jaisi jindagi
mein dinabhar ubaal hai,
adarak jaise dost hai
unhin se svaad hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
उदास होता हूँ पर होने
उदास होता
हूँ पर होने नहीं देते,
मेरे दोस्त मुझे कभी
रोने नहीं देते !!
udaas hota
hun par hone nahin dete,
mere dost mujhe kabhi
rone nahin dete !!
Friendship Shayari
2 years ago
मित्र सिर्फ साथी ही नहीं,
मित्र सिर्फ
साथी ही नहीं,
सारथि भी होना
चाहिए !!
mitr sirf
saathi hi nahin,
saarathi bhi hona
chaahie !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती मोहब्बत से बड़ी है,
दोस्ती
मोहब्बत से बड़ी है,
इसलिए आज भी
साथ खड़ी है !!
dosti
mohabbat se badi hai,
isaliye aaj bhi
saath khadi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती का फ़र्ज़ कुछ इस
दोस्ती का फ़र्ज़ कुछ
इस तरह निभाया जाये,
अगर रहीम रहे भूखा तो राम
से भी खाया ना जाये !!
dosti ka farz kuchh
is tarah nibhaaya jaaye,
agar rahim rahe bhukha to raam
se bhi khaaya na jaaye !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती हमारी जान है, और
दोस्ती
हमारी जान है,
और जान के लिए हमारी
जिंदगी भी कुरबान है !!
dosti
hamaari jaan hai,
aur jaan ke liye hamaari
jindagi bhi kurabaan hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
Dear Best Friend! तू कुत्ता
Dear
Best Friend!
तू कुत्ता है कमीना है,
फिर भी मेरे दिल
का टुकड़ा है !!
Dear
Best Friend!
tu kutta hai kamina hai,
fir bhi mere dil
ka tukada hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्यार का तो पता नहीं
प्यार का तो
पता नहीं पर ए खुदा,
एक दोस्त ऐसा दे जो मोहब्बत
को भी मात दे !!
pyaar ka to
pata nahin par e khuda,
ek dost aisa de jo mohabbat
ko bhi maat de !!
Friendship Shayari
2 years ago