खोना नहीं चाहता था मैं
खोना नहीं
चाहता था मैं तुम्हें,
इसलिए तो रिश्तें का नाम
दोस्ती दिया !!
khona nahin
chaahata tha main tumhen,
isaliye to rishten ka naam
dosti diya !!
Friendship Shayari
2 years ago
बेरंग सी जिंदगी में रंग
बेरंग सी
जिंदगी में रंग भर जाते है,
जब कुछ फरिश्तें दोस्त
बनकर आते है !!
berang si
jindagi mein rang bhar jaate hai,
jab kuchh farishten dost
banakar aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
बात जब दोस्ती पर आये,
बात जब
दोस्ती पर आये,
तो मोहब्बत छोड़
देनी चाहिए !!
baat jab
dosti par aaye,
to mohabbat chhod
deni chaahie !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ लोग यकीन दिलाते है,
कुछ लोग
यकीन दिलाते है,
दोस्ती वाकई खुबसूरत
होती है !!
kuchh log
yakin dilaate hai,
dosti vaaki khubasurat
hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त आगे बढाने वाले होने
दोस्त
आगे बढाने
वाले होने चाहिये,
गिराने वाले नहीं !!
dost
aage badhaane
vaale hone chaahie,
giraane vaala nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैं कैसे छोड़ दूँ तुझे
मैं कैसे छोड़
दूँ तुझे ए दोस्त,
जब कोई नहीं था तब
तू ही तो था !!
main kaise chhod
dun tujhe e dost,
jab koi nahin tha tab
tu hi to tha !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैं चाहता हूँ तुम मेरे
मैं चाहता हूँ तुम
मेरे दोस्त ही बने रहो,
सुना है प्यार मुकर जाता है
लेकिन दोस्ती नहीं !!
main chaahata hun tum
mere dost hi bane raho,
suna hai pyaar mukar jaata hai
lekin dosti nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कहाँ अब वो पहले सी
कहाँ अब वो
पहले सी यारियाँ है,
सभी के सर जिम्मेदारियाँ है !!
kahaan ab wo
pahale si yaariyaan hai,
sabhi ke sar jimmedaariyaan hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त नहीं जिंदगी हो तुम,
दोस्त नहीं
जिंदगी हो तुम,
और हमेशा
रहोगे !!
dost nahin
jindagi ho tum,
aur hamesha
rahoge !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक सच्चा दोस्त वो है,
एक
सच्चा दोस्त वो है,
जो तुम्हारे बारे में
सबकुछ जानता है
फिर भी तुमसे प्यार
करता है !!
ek
sachcha dost wo hai,
jo tumhaare baare mein
sabakuchh jaanata hai
fir bhi tumase pyaar
karata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago