दोस्ती ही अच्छी है, सूना
दोस्ती ही अच्छी है,
सूना है प्यार में दर्द और
दोस्ती में प्यार
मिलता है !!
dosti hi achchhi hai,
suna hai pyaar mein dard aur
dosti mein pyaar
milata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
वो दोस्ती ही क्या, जो
वो दोस्ती ही क्या,
जो उसकी ख़ुशी में
आपकी ख़ुशी न हो !!
wo dosti hi kya,
jo usaki khushi mein
aapaki khushi na ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
भीड़ बहुत होगी, पर साथ
भीड़ बहुत होगी,
पर साथ सिर्फ सच्चे
दोस्त खड़े होंगे !!
bhid bahut hai,
par saath sirf sachche
dost khade honge !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहुत मिलेंगे जिन्दगी
दोस्त तो बहुत
मिलेंगे जिन्दगी में,
मगर तेरी बात ही
कुछ और है !!
dost to bahut
milenge jindagi mein,
magar teri baat hi
kuchh aur hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुम मुझे अगर समझ पाओ,
तुम मुझे
अगर समझ पाओ,
तो मुझसे बेहतर दोस्त
नहीं मिलेगा !!
tum mujhe
agar samajh pao,
to mujhase behatar dost
nahin milega !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ अच्छे दोस्त भी बना
कुछ अच्छे
दोस्त भी बना लेना,
हर वक्त मोहब्बत
साथ नहीं देती !!
kuchh achchhe
dost bhi bana lena,
har wakt mohabbat
saath nahin deti !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त उसे बनाओ जो दिल
दोस्त उसे बनाओ
जो दिल से सच्चा हो,
उसे नहीं जो दिखने में
अच्छा हो !!
dost use banao
jo dil se sachcha ho,
use nahin jo dikhane mein
achchha ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
फ़िक्र ए रोज़गार ने फासले
फ़िक्र ए रोज़गार
ने फासले बढ़ा दिए,
वरना सब यार इकठ्ठे थे अभी
कल की बात है !!
fikr e rozagaar
ne faasale badha die,
varana sab yaar ikaththe the abhi
kal ki baat hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ अच्छे दोस्त भी बना
कुछ अच्छे
दोस्त भी बना लेना,
हर वक्त मोहब्बत साथ
नहीं देती !!
kuchh achchhe
dost bhi bana lena,
har wakt mohabbat saath
nahin deti !!
Friendship Shayari
2 years ago
मायूस चेहरे उस वक्त खिलेंगे,
मायूस चेहरे
उस वक्त खिलेंगे,
जब सारे दोस्त एक साथ
ठेके पर फिर मिलेंगे !!
maayus chehare
us wakt khilenge,
jab saare dost ek saath
theke par fir milenge !!
Friendship Shayari
2 years ago