मित्र के साथ बैठना बहुत
मित्र के साथ
बैठना बहुत आसान है,
परन्तु खड़े रहना बहुत
ही मुश्किल है !!
mitr ke saath
baithana bahut aasaan hai,
parantu khade rahana bahut
hi mushkil hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
वक्त और हालत सदा बदलते
वक्त और हालत
सदा बदलते रहते है,
लेकिन अच्छे रिश्ते और
सच्चे दोस्त कभी
नहीं बदलते !!
wakt aur haalat
sada badalate rahate hai,
lekin achchhe rishte aur
sachche dost kabhi
nahin badalate !!
Friendship Shayari
2 years ago
वक्त की यारी तो हर
वक्त की यारी तो हर
कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल
जाये पर यार ना बदले !!
wakt ki yaari to har
koi karata hai mere dost,
maja to tab hai jab wakt badal
jaaye par yaar na badale !!
Friendship Shayari
2 years ago
दुश्मनी में वो कहाँ होते
दुश्मनी में
वो कहाँ होते है,
दोस्ती में जो वार
मुमकिन है !!
dushmani mein
wo kahaan hote hai,
dosti mein jo vaar
mumakin hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त एसे बनाओ जो दिल
दोस्त एसे बनाओ जो
दिल की बात ऐसे समझ ले,
जैसे डॉक्टर की लिखाई को मेडिकल
स्टोर वाला समझता है !!
dost ese banao jo
dil ki baat aise samajh le,
jaise doktar ki likhai ko medikal
stor vaala samajhata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
रिश्तों की यह दुनिया है
रिश्तों की यह
दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है
दोस्ती तुम्हारी !!
rishton ki yah
duniya hai niraali,
sab rishton se pyaari hai
dosti tumhaari !!
Friendship Shayari
2 years ago
पगली तु तो सिर्फ सुख
पगली तु तो
सिर्फ सुख मे चाहिए,
दुख के लिए तो मेरे
यार काफी है !!
pagali tu to
sirf sukh me chaahie,
dukh ke liye to mere
yaar kaafi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती, वो भी बिना मतलब
दोस्ती, वो भी
बिना मतलब की,
सुनो, दुनिया इतनी
शरीफ भी नहीं !!
dosti, wo bhi
bina matalab ki,
suno, duniya itani
sharif bhi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तों के बिना जिंदगी, बिना
दोस्तों के
बिना जिंदगी,
बिना नमक के भोजन
जैसी लगती है !!
doston ke
bina jindagi,
bina namak ke bhojan
jaisi lagati hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,
कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
भाई से भी बढ़कर
होते है !!
kuchh dost
sirf dost nahin,
bhai se bhi badhakar
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago