जो बदल जाए वो यार
जो बदल
जाए वो यार कैसा,
जो छोड़ जाए वो
साथी कैसा !!
jo badal
jae wo yaar kaisa,
jo chhod jae wo
saathi kaisa !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा
एक अकेला गुलाब
मेरा बगीचा हो सकता है,
एक अकेला पर सच्चा
दोस्त मेरी दुनिया !!
ek akela gulaab
mera bagicha ho sakata hai,
ek akela par sachcha
dost meri duniya !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चा दोस्त वो होता है
सच्चा दोस्त वो
होता है जो आप जैसे हो,
वैसा होने की पूरी आजादी
देता है !!
sachcha dost wo
hota hai jo aap jaise ho,
vaisa hone ki puri aajaadi
deta hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती
दो रास्ते
जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा और
दुसरा इल्जाम से !!
do raaste
jindagi ke, dosti aur pyaar,
ek jaam se bhara aur
dusara iljaam se !!
Friendship Shayari
2 years ago
कभी कभी पुरानी बातें और
कभी कभी पुरानी
बातें और पुराने दोस्त,
सच में बहुत याद
आते है !!
kabhi kabhi puraani
baaten aur puraane dost,
sach mein bahut yaad
aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त
जिंदगी हमें कई
बेहतरीन दोस्त दे सकती है,
लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन
जिंदगी दे सकते है !!
jindagi hamen kai
behatarin dost de sakati hai,
lekin sachche dost hamen behatarin
jindagi de sakate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरी यादो की शुरुआत ही
मेरी यादो की
शुरुआत ही तुमसे होती है दोस्तो,
तूम ये न कहा करो की मुझे
दुआओं में याद रखना !!
meri yaado ki
shuruaat hi tumase hoti hai dosto,
tum ye na kaha karo ki mujhe
duaon mein yaad rakhana !!
Friendship Shayari
2 years ago
हम तुम बैठे ही नहीं
हम तुम बैठे ही
नहीं एक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं
लग ना जाये जंग !!
ham tum baithe hi
nahin ek muddat se sang,
yaar gilaason ko kahin
lag na jaaye jang !!
Friendship Shayari
2 years ago
नोट इकठ्ठा करने के बजाय
नोट इकठ्ठा करने के
बजाय दोस्त इकठ्ठा किये है हमने,
इसलिये आज बदली करने
का झंझट ही नहीं !!
not ikaththa karane ke
bajaay dost ikaththa kiye hai hamane,
isaliye aaj badali karane
ka jhanjhat hi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
पक्के वाले दोस्त वो होते
पक्के वाले दोस्त वो होते
है जिन्हें दो दिन गाली ना दो,
तो पूछने लग जाते है की क्या
हुआ,कहीं नाराज तो नहीं ?
pakke vaale dost wo hote
hai jinhen do din gaali na do,
to puchhane lag jaate hai ki kya
hua,kahin naaraaj to nahin ?
Friendship Shayari
2 years ago