जख्म इतने पड़े है की
जख्म इतने पड़े है की
जुड़ने का सोच भी नहीं सकता मैं,
किसीकी मुस्कराहट को देखते ही
कांपने लगता हूँ मैं !!
jakhm itane pade hai ki
judane ka soch bhi nahin sakata main,
kisiki muskaraahat ko dekhate hi
kaampane lagata hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
नीलाम कुछ इस कदर हुए,
नीलाम कुछ इस
कदर हुए, बाज़ार-ए-वफ़ा में हम,
आज बोली लगाने वाले भी वो ही
थे जो कभी झोली फैला कर
माँगा करते थे !!
nilaam kuchh is
kadar hue, baazaar-e-vafa mein ham,
aaj boli lagaane vaale bhi wo hi
the jo kabhi jholi faila kar
maanga karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी तो तब ही
मेरी जिंदगी
तो तब ही बदल गयी थी,
जब वो लोग बदल गये थे जो
जिंदगी हुआ करते थे !!
meri jindagi
to tab hi badal gayi thi,
jab wo log badal gaye the jo
jindagi hua karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
गिले, शिकवे, शिकायतों से क्या
गिले, शिकवे,
शिकायतों से क्या
फर्क पड़ता है आजकल,
मतलब तो सबका सिर्फ़ कुछ
वक़्त गुज़ारने से है !!
gile, shikave,
shikaayaton se kya
fark padata hai aajakal,
matalab to sabaka sirf kuchh
vaqt guzaarane se hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग अपने लम्हें सँवारने
कुछ लोग अपने
लम्हें सँवारने के लिये,
दूसरों की सदियाँ वीरान
कर देते है !!
kuchh log apane
lamhen sanvaarane ke liye,
dusaron ki sadiyaan viraan
kar dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बदले है जब से हालात
बदले है जब
से हालात मेरे,
अजनबी भी हो चले है
खिलाफ मेरे !!
badale hai jab
se haalaat mere,
ajanabi bhi ho chale hai
khilaaf mere !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी
ख़्वाबों की उम्र
बहुत छोटी होती है दोस्तों,
आँखे खुल जाए तो मंज़र
कुछ और होता है !!
khvaabon ki umr
bahut chhoti hoti hai doston,
aankhe khul jae to manzar
kuchh aur hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं जिंदगीभर तुम्हारे साथ हूँ
मैं जिंदगीभर तुम्हारे
साथ हूँ ऐसा कहने वाले लोग,
अक्सर बहोत जल्द हमारा
साथ छोड़ देते है !!
main jindagibhar tumhaare
saath hun aisa kahane vaale log,
aksar bahot jald hamaara
saath chhod dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हारा नाम लेने से सब
तुम्हारा नाम लेने से
सब लोग मुझे पहचान जाते है,
मैं वो खोई हुई चीज हूँ, जिसका
पत्ता सिर्फ तुम हो !!
tumhaara naam lene se
sab log mujhe pahachaan jaate hai,
main wo khoi hui chij hun, jisaka
patta sirf tum ho !!
Sad Shayari
3 years ago
है दफ़न मुझमे मेरी कितनी
है दफ़न मुझमे
मेरी कितनी रौनके मत पूछ,
उजड़ उजड़ कर जो बसती रही
वो बस्ती हु मैं !!
hai dafan mujhame
meri kitani raunake mat puchh,
ujad ujad kar jo basati rahi
wo basti hu main !!
Sad Shayari
3 years ago