अब मेरे पास मेरे सिवा

अब मेरे पास
मेरे सिवा कुछ भी नहीं,
बैठी हूँ मैं अपना मुकद्दर
भी हारकर !!

ab mere paas
mere siva kuchh bhi nahin,
baithi hun main apana mukaddar
bhi haarakar !!

Sad Shayari

3 years ago

रोज एक नयी तकलीफ, रोज

रोज एक नयी
तकलीफ, रोज एक नया गम,
न जाने कब एलान होगा की
मर गए है हम !!

roj ek nayi
takalif, roj ek naya gam,
na jaane kab elaan hoga ki
mar gae hai ham !!

Sad Shayari

3 years ago

बरबाद लोग तो तुमने भी

बरबाद लोग तो
तुमने भी देखे होंगे,
लेकिन मैं एक मिसाल
बनना चाहता हूँ !!

barabaad log to
tumane bhi dekhe honge,
lekin main ek misaal
banana chaahata hun !!

Sad Shayari

3 years ago

दाग शराफत के कुछ ऐसे

दाग शराफत
के कुछ ऐसे लगे थे,
ज़िन्दगी भी खुल के हम
जी न पाये !!

daag sharaafat
ke kuchh aise lage the,
zindagi bhi khul ke ham
ji na paaye !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनी सब ख्वाहिशों को आग

अपनी सब
ख्वाहिशों को आग लगाकर,
अब काफी हल्का महसूस
कर रहा हूँ मैं !!

apani sab
khvaahishon ko aag lagaakar,
ab kaafi halka mahasus
kar raha hun main !!

Sad Shayari

3 years ago

काश कि मेरा कोई अपना

काश कि मेरा कोई
अपना संभाल ले मुझको,
बहुत थोड़ासा रह गया हूँ मैं
भी इस साल की तरह !!

kaash ki mera koi
apana sambhaal le mujhako,
bahut thodaasa rah gaya hun main
bhi is saal ki tarah !!

Sad Shayari

3 years ago

आज इतने दिनों बाद, हँसी

आज
इतने दिनों बाद,
हँसी आई भी तो अपने
हाल पर !!

aaj
itane dinon baad,
hansi aai bhi to apane
haal par !!

Sad Shayari

3 years ago

अभी जिन्दगी का रुख बहुत

अभी जिन्दगी का
रुख बहुत खिलाफ है मेरे,
दिया जिधर भी जलाऊं हवा उधर
से चलने लगती है !!

abhi jindagi ka
rukh bahut khilaaf hai mere,
diya jidhar bhi jalaun hava udhar
se chalane lagati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कोशिश तो रोज करते है

कोशिश तो रोज करते है
कि वक्त से समझौता कर ले,
कमबख्त दिल के कोने में छुपी
उम्मीद मानती ही नहीं !!

koshish to roj karate hai
ki wakt se samajhauta kar le,
kamabakht dil ke kone mein chhupi
ummid maanati hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

ये बरसो का ताल्लुक तोड़

ये बरसो का
ताल्लुक तोड़ देना चाहते है हम,
ऐ जिंदगी अब तुझे छोड़ देना
चाहते है हम !!

ye baraso ka
taalluk tod dena chaahate hai ham,
ai jindagi ab tujhe chhod dena
chaahate hai ham !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|