मतलबी दुनिया के लोग खड़े

मतलबी दुनिया के
लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर,
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का
मुक़द्दर लेकर !!

matalabi duniya ke
log khade hai haathon mein patthar lekar,
main kahaan tak bhaagun shishe ka
muqaddar lekar !!

Sad Shayari

3 years ago

शुक्रिया मोहब्बत की तूने मुझे

शुक्रिया मोहब्बत
की तूने मुझे गम दिया,
वरना शिकायत थी जिन्दगी से की
जो भी दिया कम दिया !!

shukriya mohabbat
ki tune mujhe gam diya,
varana shikaayat thi jindagi se ki
jo bhi diya kam diya !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे अल्फाजो को सुनने वाले

मेरे अल्फाजो को
सुनने वाले तो बहुत है,
पर मेरी ख़ामोशी को समझने
वाला कोई नहीं !!

mere alfaajo ko
sunane vaale to bahut hai,
par meri khaamoshi ko samajhane
vaala koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

मतलबी दुनिया के लोग खड़े

मतलबी
दुनिया के लोग
खड़े है हाथों में पत्थर लेकर,
मैं कहाँ तक भागु शीशे का
मुकद्दर लेकर !!

matalabi
duniya ke log
khade hai haathon mein patthar lekar,
main kahaan tak bhaagu shishe ka
mukaddar lekar !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द सबके एक मगर हौंसले

दर्द सबके एक मगर
हौंसले सबके अलग अलग है,
कोई बिखर के मुस्कुराया तो कोई
मुस्कुरा के बिखर गया !!

dard sabake ek magar
haunsale sabake alag alag hai,
koi bikhar ke muskuraaya to koi
muskura ke bikhar gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

छोड़ ये बात की मिले

छोड़ ये बात की
मिले ये ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी बस तू इतना बता की
कितना सफर बाकी है !!

chhod ye baat ki
mile ye zakhm kahaan se mujhako,
zindagi bas tu itana bata ki
kitana safar baaki hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बड़ी बेरंग सी हो गयी

बड़ी बेरंग सी हो
गयी है अब मेरी ज़िन्दगी,
एक वक़्त था जब लोग
मुझसे खुश होने का
राज़ पूछते थे !!

badi berang si ho
gayi hai ab meri zindagi,
ek vaqt tha jab log
mujhase khush hone ka
raaz puchhate the !!

Sad Shayari

3 years ago

वो मेरी मौत पे रोया

वो मेरी
मौत पे रोया ही नहीं,
शायद उसे शक
था कि मुझमें अभी
जान बाकी है !!

wo meri
maut pe roya hi nahin,
shaayad use shak
tha ki mujhamen abhi
jaan baaki hai !!

Sad Shayari

3 years ago

पहले जिंदगी में थोड़ी सी

पहले जिंदगी
में थोड़ी सी टेंशन थी,
अब टेंशन में थोड़ी सी
जिंदगी रह गयी है !!

pahale jindagi
mein thodi si tenshan thi,
ab tenshan mein thodi si
jindagi rah gayi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने कौन सा नमक

ना जाने कौन सा
नमक है इन आँखों के पानी में,
बरसती तो चेहरे से है और
जलन दिल में होती है !!

na jaane kaun sa
namak hai in aankhon ke paani mein,
barasati to chehare se hai aur
jalan dil mein hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|