अपना दर्द अपने तक ही

अपना दर्द
अपने तक ही रखो दोस्तों,
पीठ दिखाते ही लोग मजाक
बनाते है !!

apana dard
apane tak hi rakho doston,
pith dikhaate hi log majaak
banaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ऐसा लगता है जैसे हर

ऐसा लगता है
जैसे हर इम्तिहाँ के लिये,
किसीने ज़िन्दगी को हमारा
पता दे दिया है !!

aisa lagata hai
jaise har imtihaan ke liye,
kisine zindagi ko hamaara
pata de diya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ऐसा लगता है हर इम्तिहाँ

ऐसा लगता है
हर इम्तिहाँ के लिये,
किसीने जिंदगी को हमारा
पता दे दिया है !!

aisa lagata hai
har imtihaan ke liye,
kisine jindagi ko hamaara
pata de diya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

किसीके पास धडकनों की कमी

किसीके पास
धडकनों की कमी है,
मुझे अपनी जिंदगी की
कदर नहीं !!

kisike paas
dhadakanon ki kami hai,
mujhe apani jindagi ki
kadar nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी

कुछ पन्ने क्या
फटे ज़िन्दगी की किताब के,
ज़माने ने समझा हमारा दौर
ही ख़त्म हो गया !!

kuchh panne kya
fate zindagi ki kitaab ke,
zamaane ne samajha hamaara daur
hi khatm ho gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

महीना शुरु हो चूका है

महीना शुरु हो
चूका है आजादी का,
और हम है की अपनी
बर्बादी की वजह भूल
नहीं पा रहे है !!

mahina shuru ho
chuka hai aajaadi ka,
aur ham hai ki apani
barbaadi ki vajah bhul
nahin pa rahe hai !!

Sad Shayari

3 years ago

उन जख्मो का क्या इलाज

उन जख्मो का
क्या इलाज करेगा कोई,
जिन को मरहम से भी
दर्द होता है !!

un jakhmo ka
kya ilaaj karega koi,
jin ko maraham se bhi
dard hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना तुमसे कुछ गिला है

ना तुमसे कुछ गिला है
ना ज़माने से कुछ कहा हमने,
बरबाद हो गए है हम बड़ी
सादगी के साथ !!

na tumase kuchh gila hai
na zamaane se kuchh kaha hamane,
barabaad ho gae hai ham badi
saadagi ke saath !!

Sad Shayari

3 years ago

उम्मीद न कर इस दुनिया

उम्मीद न कर इस
दुनिया में, किसी से हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते है,
शिद्दत से चाहने वाले !!

ummid na kar is
duniya mein, kisi se hamadardi ki,
bade pyaar se jakhm dete hai,
shiddat se chaahane vaale !!

Sad Shayari

3 years ago

ख़्वाहिशों का कैदी हूँ मैं,

ख़्वाहिशों
का कैदी हूँ मैं,
मुझे हकीक़ते सज़ा
देती है !!

khvaahishon
ka kaidi hun main,
mujhe hakiqate saza
deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|