कुपोषण तो हर जगह है

कुपोषण तो
हर जगह है आजकल,
कहीं आहार कम है तो
कहीं संस्कार !!

kuposhan to
har jagah hai aajakal,
kahin aahaar kam hai to
kahin sanskaar !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने सिर्फ दो तरह के

मैंने सिर्फ दो तरह
के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरें वो
जो मेरे बहुत अपने थे !!

mainne sirf do tarah
ke logon se dhokha khaaya hai,
ek jo mere apane the aur dusaren wo
jo mere bahut apane the !!

Sad Shayari

3 years ago

साफ दिल के इन्सानों के

साफ दिल के
इन्सानों के साथ,
ना जाने क्यूँ लोग खेलने की
हद तक खेल जाते है !!

saaf dil ke
insaanon ke saath,
na jaane kyun log khelane ki
had tak khel jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

फिर ऐसा हुआ कि खुशबू

फिर ऐसा हुआ कि
खुशबू भी चुभने लगी मुझे,
देखा जो एक फूल को
फूल बेचते हुए !!

fir aisa hua ki
khushabu bhi chubhane lagi mujhe,
dekha jo ek ful ko
ful bechate hue !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं मुसाफ़िर हूँ ख़तायें भी

मैं मुसाफ़िर हूँ
ख़तायें भी हुई होंगी मुझसे,
तुम तराज़ू में मग़र मेरे पाँव
के छाले रखना !!

main musaafir hun
khataayen bhi hui hongi mujhase,
tum taraazu mein magar mere paanv
ke chhaale rakhana !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग वादें तो हजारों करते

लोग वादें
तो हजारों करते है,
पर निभाते एक
भी नहीं !!

log vaaden
to hajaaron karate hai,
par nibhaate ek
bhi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

सुना है कुछ पाने के

सुना है कुछ पाने के लिए
कुछ महेनत करनी पड़ती है,
ना जाने मैंने कौन सी महेनत की
थी दर्द को पाने के लिए !!

suna hai kuchh paane ke liye
kuchh mahenat karani padati hai,
na jaane mainne kaun si mahenat ki
thi dard ko paane ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

लफ्ज बड़े बेईमान है, मरहम

लफ्ज
बड़े बेईमान है,
मरहम देने भेजा था,
चोट दे आये !!

lafj
bade biemaan hai,
maraham dene bheja tha,
chot de aaye !!

Sad Shayari

3 years ago

आंसुओ का कोई वजन नहीं

आंसुओ का कोई
वजन नहीं होता दोस्त,
पर न जाने इनके गिर जाने से मन
हल्का क्युँ हो जाता है !!

aansuo ka koi
vajan nahin hota dost,
par na jaane inake gir jaane se man
halka kyun ho jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मिल-मिल के बिछड़ गई ऐ

मिल-मिल के
बिछड़ गई ऐ जिंदगी,
तेरी सारी खुशियाँ बड़ी
जल्दी में थी !!

mil-mil ke
bichhad gai ae jindagi,
teri sari khushiya badi
jaldi me thi !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|