जिनके दिल बहोत अच्छे होते
जिनके दिल
बहोत अच्छे होते है,
अकसर किस्मत उनकी ही
खराब होती है !!
jinake dil
bahot achchhe hote hai,
akasar kismat unaki hi
kharaab hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कौन कहता है की आँसूओ
कौन कहता है की
आँसूओ में वजन नहीं होता,
एक भी छलक जाता है तो मन
हल्का हो जाता है !!
kaun kahata hai ki
aansuo mein vajan nahin hota,
ek bhi chhalak jaata hai to man
halka ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मत कर यकीन यहाँ पलभर
मत कर यकीन यहाँ
पलभर की मुलाक़ात पर,
जरूरत ना हो तो लोग सालों के
रिश्तें भी भूल जाते है !!
mat kar yakin yahaan
palabhar ki mulaaqaat par,
jarurat na ho to log saalon ke
rishten bhi bhul jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितने अजीब है लोग भी,
कितने
अजीब है लोग भी,
खुशियाँ छीन के कहते है
खुश रहो !!
kitane
ajib hai log bhi,
khushiyaan chhin ke kahate hai
khush raho !!
Sad Shayari
3 years ago
नशा तब दो गुना हो
नशा तब दो
गुना हो जाता है,
जब जाम भी छलके
ओर आँसूं भी !!
nasha tab do
guna ho jaata hai,
jab jaam bhi chhalake
or aansun bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
सपने देखने के लिए तारों
सपने देखने के
लिए तारों को उगना भी है,
और उन्हें सच करने के
लिए टूटना भी है !!
sapane dekhane ke
liye taaron ko ugana bhi hai,
aur unhen sach karane ke
liye tutana bhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हे क्या पता की किस
तुम्हे क्या पता
की किस दर्द में हूँ मैं,
जो कभी लिया ही नहीं
उस कर्ज में हूँ मैं !!
tumhe kya pata
ki kis dard mein hun main,
jo kabhi liya hi nahin
us karj mein hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसकी चोट पर हमने सदा
जिसकी चोट पर
हमने सदा मरहम लगाए,
हमारे वास्ते फिर उसने नए
खंज़र मंगाए !!
jisaki chot par
hamane sada maraham lagae,
hamaare vaaste fir usane nae
khanzar mangae !!
Sad Shayari
3 years ago
जब मिलो किसी से तो
जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने
से लगाने वाले !!
jab milo kisi se
to jara dur ka rishta rakhana,
bahut tanapaate hai aksar sine
se lagaane vaale !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हारा शक सिर्फ हवाओ पे
तुम्हारा शक
सिर्फ हवाओ पे गया होगा,
चिराग खुद भी तो जल-जल के
थक गया होगा !!
tumhaara shak
sirf havao pe gaya hoga,
chiraag khud bhi to jal-jal ke
thak gaya hoga !!
Sad Shayari
3 years ago