सुख मेरा काँच सा था,
सुख मेरा
काँच सा था,
ना जाने कितनों को
चुभ गया !!
sukh mera
kaanch sa tha,
na jaane kitanon ko
chubh gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
जबरदस्ती के रिश्तों से दिल
जबरदस्ती के रिश्तों
से दिल भर गया है मेरा,
मेरे हो तो क़बूल करो या फिर
मुझे आज़ाद करो !!
jabaradasti ke rishton
se dil bhar gaya hai mera,
mere ho to qabul karo ya fir
mujhe aazaad karo !!
Sad Shayari
3 years ago
जब गैर नहीं तोड़ पाये
जब गैर
नहीं तोड़ पाये हमें,
तो वक्त ने अपनों को ही
हमारे खिलाफ
खड़ा कर दिया !!
jab gair
nahin tod paaye hamen,
to wakt ne apanon ko hi
hamaare khilaaf
khada kar diya !!
Sad Shayari
3 years ago
कहाँ खर्च करूँ अपने दिल
कहाँ खर्च करूँ
अपने दिल की दौलत,
यहाँ तो सब भरी जेबों को
सलाम करते है !!
kahaan kharch karun
apane dil ki daulat,
yahaan to sab bhari jebon ko
salaam karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हद तो ये है कि
हद तो ये है कि
मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी
खुदकुशी का है !!
had to ye hai ki
maut bhi takati hai dur se,
usako bhi intajaar meri
khudakushi ka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बर्दास्त कर रहे है हम
बर्दास्त कर
रहे है हम दोनों,
जिंदगी को मैं और
जिंदगी मुझे !!
bardaast kar
rahe hai ham donon,
jindagi ko main aur
jindagi mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
नाजुक लगते थे जो हसीन
नाजुक लगते
थे जो हसीन लोग,
वास्ता पड़ा तो पत्थर
के निकले !!
naajuk lagate
the jo hasin log,
vaasta pada to patthar
ke nikale !!
Sad Shayari
3 years ago
एक लम्बे अरसे बाद मुझे
एक लम्बे अरसे
बाद मुझे हंसी आयी,
वो भी अपने ही
हालत पर !!
ek lambe arase
baad mujhe hansi aayi,
wo bhi apane hi
haalat par !!
Sad Shayari
3 years ago
मुँह खोल कर तो हंस
मुँह खोल कर
तो हंस देता हूँ मैं हर किसीके साथ,
लेकिन दिल खोल कर हंसे मुझे
ज़माने गुज़र गए !!
munh khol kar
to hans deta hun main har kisike saath,
lekin dil khol kar hanse mujhe
zamaane guzar gae !!
Sad Shayari
3 years ago
भिगी है मेरी उंगलिया मेरे
भिगी है मेरी
उंगलिया मेरे अश्को में,
अब चमकते हूए चहरो पर
भरोसा नहीं होता !!
bhigi hai meri
ungaliya mere ashko mein,
ab chamakate hue chaharo par
bharosa nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago