जब तक हम चुप रहकर
जब तक हम चुप
रहकर बर्दास्त कर लेते है
तब तक दुनिया को अच्छे लगते है,
पर एकबार भी सच्ची हकीकत बयाँ
कर दो तो सबसे बुरे लगने लगते है !!
jab tak ham chup
rahakar bardaast kar lete hai
tab tak duniya ko achchhe lagate hai,
par ekabaar bhi sachchi hakikat bayaan
kar do to sabase bure lagane lagate hai !!
Sad Shayari
1 year ago
हर इन्सान सुकून की तलाश
हर इन्सान
सुकून की तलाश में है,
किसी दुसरें का सुकून
तबाह करके !!
har insaan
sukun ki talaash mein hai,
kisi dusaren ka sukun
tabaah karake !!
Sad Shayari
1 year ago
अब तो खुश होने से
अब तो खुश
होने से भी डर लगता है,
कहीं मुझे अपनी खुद की
ही नजर ना लग जाये !!
ab to khush
hone se bhi dar lagata hai,
kahin mujhe apani khud ki
hi najar na lag jaaye !!
Sad Shayari
1 year ago
यहाँ की बातें वहाँ बताने
यहाँ की बातें वहाँ बताने वाले,
खुश रहते है आजकल आग लगाने वाले,
सच पे यकीन कोई नहीं करता और देखो
झूठ पे ताली बजाते है ज़माने वाले !!
yahaan ki baaten vahaan bataane vaale,
khush rahate hai aajakal aag lagaane vaale,
sach pe yakin koi nahin karata aur dekho
jhuth pe taali bajaate hai zamaane vaale !!
Sad Shayari
1 year ago
कुछ लोग ऐसे भी मिले
कुछ लोग ऐसे
भी मिले जिंदगी में,
जो साथ बैठकर हँस गए,
पीठ पीछे डंस गए !!
kuchh log aise
bhi mile jindagi mein,
jo saath baithakar hans gae,
pith pichhe dans gae !!
Sad Shayari
1 year ago
किसीके साथ धोखेबाजी करके खुश
किसीके साथ धोखेबाजी
करके खुश मत होना क्योंकि
किस्मत जब तमाचा मारती है तो वो
मुँह पर नहीं दिल पर लगता है !!
kisike saath dhokhebaaji
karake khush mat hona kyonki
kismat jab tamaacha maarati hai to wo
munh par nahin dil par lagata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
दुःख तब होता है जब
दुःख तब होता है
जब आपको एहसास हो कि
आप जिनके लिये जान दे रहे है
उनकी नजरों में आपका कोई
महत्त्व ही ना हो !!
duhkh tab hota hai
jab aapako ehasaas ho ki
aap jinake liye jaan de rahe hai
unaki najaron mein aapaka koi
mahattv hi na ho !!
Sad Shayari
1 year ago
जब मिलो किसीसे तो जरा
जब मिलो किसीसे
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत दिल दुखते है अक्सर
अपनापन दिखाने वाले !!
jab milo kisise
to jara dur ka rishta rakhana,
bahut dil dukhate hai aksar
apanaapan dikhaane vaale !!
Sad Shayari
1 year ago
कई ऐसे लोग थे जिन्हें
कई ऐसे लोग थे
जिन्हें अपनी जिंदगी से मैं
कभी जाने देना नहीं चाहता था,
मतलब खुद से ज्यादा उन्हें एहमियत दी,
फिर हालात कुछ ऐसे बने कि वो चले गए,
कितना मुश्किल होता है अपनों को
ही अजनबी बनते देखना !!
kai aise log the
jinhen apani jindagi se main
kabhi jaane dena nahin chaahata tha,
matalab khud se jyaada unhen ehamiyat di,
fir haalaat kuchh aise bane ki wo chale gae,
kitana mushkil hota hai apanon ko
hi ajnabi bante dekhna !!
Sad Shayari
1 year ago
ये बुरे दिन भी कितने
ये बुरे दिन भी
कितने अच्छे होते है,
दिखा देते है कि अपने
कैसे होते है !!
ye bure din bhi
kitane achchhe hote hai,
dikha dete hai ki apane
kaise hote hai !!
Sad Shayari
1 year ago