जब तक हम चुप रहकर
जब तक हम चुप
रहकर बर्दास्त कर लेते है
तब तक दुनिया को अच्छे लगते है,
पर एकबार भी सच्ची हकीकत बयाँ
कर दो तो सबसे बुरे लगने लगते है !!
jab tak ham chup
rahakar bardaast kar lete hai
tab tak duniya ko achchhe lagate hai,
par ekabaar bhi sachchi hakikat bayaan
kar do to sabase bure lagane lagate hai !!
Sad Shayari
1 year ago