Teen Patti Gold
वक्त की चोट जब दिल

वक्त की चोट
जब दिल पर लगती है,
तो कई आदतें और ख्वाहिशें
बदल जाती है !!

wakt ki chot
jab dil par lagati hai,
to kai aadaten aur khvaahishen
badal jaati hai !!

Sad Shayari

1 year ago

बचपन में सोचा था मैंने

बचपन में सोचा था मैंने कि
बड़ा होकर गरीबों की मदद करूँगा,
बड़ा होने पर पता चला कि वो
गरीब तो मैं खुद ही हूँ !!

bachapan mein socha tha mainne ki
bada hokar garibon ki madad karunga,
bada hone par pata chala ki wo
garib to main khud hi hun !!

Sad Shayari

1 year ago

परायों को अपना बनाना बहुत

परायों को अपना
बनाना बहुत आसान है,
लेकिन अपनों को अपना बनाये
रखना बहुत ही मुश्किल !!

paraayon ko apana
banaana bahut aasaan hai,
lekin apanon ko apana banaaye
rakhana bahut hi mushkil !!

Sad Shayari

1 year ago

बीते हुए कल से इसलिए

बीते हुए कल से
इसलिए शिकायत है क्योंकि
गलत लोगों के लिये मैंने अपना
बहुत वक्त बर्बाद किया !!

bite hue kal se
isaliye shikaayat hai kyonki
galat logon ke liye mainne apana
bahut wakt barbaad kiya !!

Sad Shayari

1 year ago

अच्छाई पर बहुत सारे सितम

अच्छाई पर बहुत
सारे सितम ढाए जाते है,
कुछ ऐसे ही अच्छे लोगों को
बुरे बनाये जाते है !!

achchhai par bahut
saare sitam dhae jaate hai,
kuchh aise hi achchhe logon ko
bure banaaye jaate hai !!

Sad Shayari

1 year ago

जब नाराजगी किसी अपने से

जब नाराजगी
किसी अपने से हो,
तब इन्सान चिल्लाता नहीं
बस रो देता है !!

jab naaraajagi
kisi apane se ho,
tab insaan chillaata nahin
bas ro deta hai !!

Sad Shayari

1 year ago

जब इन्सान अंदर से टूट

जब इन्सान अंदर से
टूट जाता है तो बाहर से मिलने वाली
हर ख़ुशी उसे सिर्फ हँसा सकती है परन्तु
अंदर से खुश नहीं कर सकती !!

jab insaan andar se
tut jaata hai to baahar se milane vaali
har khushi use sirf hansa sakati hai parantu
andar se khush nahin kar sakati !!

Sad Shayari

1 year ago

कितनी कमाल की बात है,

कितनी कमाल की बात है,
जिन लोगों की ख़ुशी के खातिर
आप अपनी सारी खुशियाँ भूल जाते है,
वही लोग आपके दर्द की वजह बनते है !!

kitani kamaal ki baat hai,
jin logon ki khushi ke khaatir
aap apani saari khushiyaan bhul jaate hai,
vahi log aapake dard ki vajah banate hai !!

Sad Shayari

1 year ago

लोग बदलते नहीं, बस बेनकाब

लोग बदलते नहीं,
बस बेनकाब होते है !!

log badalate nahin,
bas benakaab hote hai !!

Sad Shayari

1 year ago

बात ये है कि लोग

बात ये है कि
लोग बदल गये है,
और ज़ुल्म ये है कि वो
मानते भी नहीं !!

baat ye hai ki
log badal gaye hai,
aur zulm ye hai ki wo
maanate bhi nahin !!

Sad Shayari

1 year ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|