दौर वह आया है यहाँ
दौर वह आया है
यहाँ कातिल की सज़ा कोई नहीं,
हर सज़ा उसके लिए है जिसकी
खता कोई नहीं !!
daur vah aaya hai
yahaan kaatil ki saza koi nahin,
har saza usake liye hai jisaki
khata koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं हँसता हूँ तो बस
मैं हँसता हूँ तो बस
अपने ग़म छिपाने के लिए,
और लोग देख के कहते है काश हम
भी इसके जैसे होते !!
main hansata hun to bas
apane gam chhipaane ke liye,
aur log dekh ke kahate hai kaash ham
bhi isake jaise hote !!
Sad Shayari
3 years ago
इन हसरतों को इतना भी
इन हसरतों को इतना
भी क़ैद में न रख ए ज़िंदगी,
ये दिल भी थक चुका है इनकी
ज़मानत कराते कराते !!
in hasaraton ko itana
bhi qaid mein na rakh e zindagi,
ye dil bhi thak chuka hai inaki
zamaanat karaate karaate !!
Sad Shayari
3 years ago
भाई इतने ज़ख्म थे दिल
भाई इतने
ज़ख्म थे दिल पे की,
हक़ीम ने इलाज़ में मौत
ही लिख दी !!
bhai itane
zakhm the dil pe ki,
haqim ne ilaaz mein maut
hi likh di !!
Sad Shayari
3 years ago
आजकल सब अपने लगते है,
आजकल
सब अपने लगते है,
लेकिन सिर्फ
बातों से !!
aajakal
sab apane lagate hai,
lekin sirf
baaton se !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे कह दूँ कि अब
कैसे कह दूँ कि
अब थक गया हूँ मैं,
न जाने घर में कितनों का
हौंसला हूँ मैं !!
kaise kah dun ki
ab thak gaya hun main,
na jaane ghar mein kitanon ka
haunsala hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरा असली दर्द तो सिर्फ
मेरा असली दर्द तो
सिर्फ मेरा खुदा जानता है,
तुमने तो सिर्फ मेरी नकली
मुस्कान देखी है !!
mera asali dard to
sirf mera khuda jaanata hai,
tumane to sirf meri nakali
muskaan dekhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम
ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत,
हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी, किस-किस के
साथ गुज़र गयी !!
khvaab, khyaal, mohabbat,
haqiqat, gam aur tanhai,
zara si umr meri, kis-kis ke
saath guzar gayi !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं खुद भी अजनबी हूँ
मैं खुद भी
अजनबी हूँ अपने लिए,
मुझे गैर कहने वाले तेरी
बात में दम तो है !!
main khud bhi
ajanabi hun apane liye,
mujhe gair kahane vaale teri
baat mein dam to hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नरमी जो बरती मैंने लहजे
नरमी जो बरती
मैंने लहजे में अपने,
अच्छे भले लोग भी
टेढ़े हो गये !!
narami jo barati
mainne lahaje mein apane,
achchhe bhale log bhi
tedhe ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago