अब ना करूँगा अपने दर्द

अब ना करूँगा अपने
दर्द को बया किसी के सामने,
दर्द जब मुझको ही सहना है तो
तमाशा क्यूँ करना !!

ab na karunga apane
dard ko baya kisi ke saamane,
dard jab mujhako hi sahana hai to
tamaasha kyun karana !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरा भी बड़ा अजीब किस्सा

मेरा भी बड़ा
अजीब किस्सा है दोस्तों,
मेरे अपनों ने अपने मतलब के लिए
मुझे बरबाद कर दिया !!

mera bhi bada
ajib kissa hai doston,
mere apanon ne apane matalab ke liye
mujhe barabaad kar diya !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा

तुम्हारे बाद मेरा
कौन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दिए है तुझे
पाने की ज़िद में !!

tumhaare baad mera
kaun banega hamadard,
mainne apane bhi kho die hai tujhe
paane ki zid mein !!

Sad Shayari

3 years ago

काश, OLX पे उदासी और

काश, OLX
पे उदासी और
अकेलापन भी बेचा
जा सकता !!

kaash, OLX
pe udaasi aur
akelaapan bhi becha
ja sakata !!

Sad Shayari

3 years ago

ये दिल भी कितना पागल

ये दिल भी
कितना पागल है,
हंमेशा उसी की फिकर में
डुबा रहता है जो इसका
होता ही नहीं है !!

ye dil bhi
kitana paagal hai,
hammesha usi ki fikar mein
duba rahata hai jo isaka
hota hi nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

गिरने के लिये ठोकर लगना

गिरने के लिये ठोकर
लगना जरुरी नहीं है,
धक्का मार कर गिराने वाले भी
जहाँ में कम नहीं !!

girane ke liye thokar
lagana jaruri nahin hai,
dhakka maar kar giraane vaale bhi
jahaan mein kam nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

हम कभी नंगे पाँव भी

हम कभी नंगे
पाँव भी ना चलते थे,
देखो आज वक़्त ने अंगारों
पे चला दिया !!

ham kabhi nange
paanv bhi na chalate the,
dekho aaj vaqt ne angaaron
pe chala diya !!

Sad Shayari

3 years ago

बेचैनियाँ बाजार में नहीं मिला

बेचैनियाँ बाजार
में नहीं मिला करती यारों,
बाँटने वाला कोई बहुत
नज़दीकी होता है !!

bechainiyaan baajaar
mein nahin mila karati yaaron,
baantane vaala koi bahut
nazadiki hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मरहम गैरों का काम नहीं

मरहम गैरों का
काम नहीं करेगा,
जख्म मेरे अपनों ने
जो दिए है !!

maraham gairon ka
kaam nahin karega,
jakhm mere apanon ne
jo die hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ज़रूरत पर ही याद आती

ज़रूरत पर ही
याद आती है मेरी,
मैं आपातकालीन
खिड़की हूँ जैसे !!

zarurat par hi
yaad aati hai meri,
main aapaatakaalin
khidaki hun jaise !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|