सब है आज मेरे पास,

सब है
आज मेरे पास,
सिवा एक सुकून के !!

sab hai
aaj mere paas,
siva ek sukun ke !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने तो खाली सच ही

मैंने तो खाली
सच ही बोला था,
इसमें नीम किसने
मिला दिया !!

mainne to khaali
sach hi bola tha,
isamen nim kisane
mila diya !!

Sad Shayari

3 years ago

मोहब्बत तो बेवजह बदनाम है,

मोहब्बत
तो बेवजह बदनाम है,
हकीकत में दर्द तो
लोग देते है !!

mohabbat
to bevajah badanaam hai,
hakikat mein dard to
log dete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी नींद ने आज न

मेरी नींद ने आज
न आने की कसम खाई है,
आज फिर मेरी आंखे रोएगी
समंदर की तरह !!

meri nind ne aaj
na aane ki kasam khai hai,
aaj fir meri aankhe roegi
samandar ki tarah !!

Sad Shayari

3 years ago

काश ! ऐसी लापरवाही हो जाये

काश ! ऐसी
लापरवाही हो जाये मुझसे की,
मैं अपनी गम की गठरी
कहीं भूल जाऊ !!

kaash ! aisi
laaparavaahi ho jaaye mujhase ki,
main apani gam ki gathari
kahin bhul jau !!

Sad Shayari

3 years ago

ना उजाड़ ए ख़ुदा किसी

ना उजाड़ ए ख़ुदा
किसी के आशियाने को,
बहुत वक़्त लगता है, एक छोटा
सा घर बनाने को !!

na ujaad e khuda
kisi ke aashiyaane ko,
bahut vaqt lagata hai, ek chhota
sa ghar banaane ko !!

Sad Shayari

3 years ago

हर रात सारी ख्वाहिशों को

हर रात सारी ख्वाहिशों
को खुद से पहले सुला देता हूँ मैं,
मगर हर सुबह ये मुझसे पहले
जाग जाती है !!

har raat saari khvaahishon
ko khud se pahale sula deta hun main,
magar har subah ye mujhase pahale
jaag jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ख़्वाब टूटे है मगर हौसले

ख़्वाब टूटे है
मगर हौसले अभी ज़िंदा है,
मैं वो शक्स हूँ जिससे मुश्किलें
भी शर्मिंदा है !!

khvaab tute hai
magar hausale abhi zinda hai,
main wo shaks hun jisase mushkilen
bhi sharminda hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे बेजान होने का यही

मेरे बेजान होने
का यही निशान काफी है,
दर्द होता है पर महसूस ही
नहीं होता !!

mere bejaan hone
ka yahi nishaan kaafi hai,
dard hota hai par mahasus hi
nahin hota !!

Sad Shayari

3 years ago

बेजुबाँ महफिल में शोर होने

बेजुबाँ महफिल
में शोर होने लगा,
ना जाने कौन पढ़ गया
खामोशी मेरी !!

bejubaan mahafil
mein shor hone laga,
na jaane kaun padh gaya
khaamoshi meri !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|