मुझे हमेशा अपनों से चाहत

मुझे हमेशा अपनों
से चाहत का शिकवा रहता है,
क्यूंकि अपनों ने कभी नहीं चाहा
मुझे अपनों की तरह !!

mujhe hamesha apanon
se chaahat ka shikava rahata hai,
kyunki apanon ne kabhi nahin chaaha
mujhe apanon ki tarah !!

Sad Shayari

3 years ago

खुशियाँ बाँटते बाँटते पता ही

खुशियाँ बाँटते
बाँटते पता ही नहीं चला,
कब अपनी खुशियाँ भी बाँट
दी लोगो में !!

khushiyaan baantate
baantate pata hi nahin chala,
kab apani khushiyaan bhi baant
di logo mein !!

Sad Shayari

3 years ago

ख्वाब से होते है कुछ

ख्वाब से होते है
कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है
जिंदगी में नहीं !!

khvaab se hote hai
kuchh log yahaan,
sirf aankhon mein rahate hai
jindagi mein nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

अब तो सजाएं बन चुकी

अब तो सजाएं बन
चुकी है गुजरे हुए वक्त की यादें,
ना जानें क्यों मतलब के लिए
मेहरबान होते है लोग !!

ab to sajaen ban
chuki hai gujare hue wakt ki yaaden,
na jaanen kyon matalab ke liye
meharabaan hote hai log !!

Sad Shayari

3 years ago

जिस परिंदे को अपनी उड़ान

जिस परिंदे को अपनी
उड़ान से फुरसत ना थी कभी,
आज हुआ तनहा तो मेरी ही
दिवार पे आ बैठा !!

jis parinde ko apani
udaan se furasat na thi kabhi,
aaj hua tanaha to meri hi
divaar pe aa baitha !!

Sad Shayari

3 years ago

तमाम शहर उसके जनाज़े में

तमाम शहर
उसके जनाज़े में था शरीक़,
वो शख्स जो तन्हाइयों के
डर से मर गया !!

tamaam shahar
usake janaaze mein tha shariq,
wo shakhs jo tanhaiyon ke
dar se mar gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

कर गया ना इश्क बरबाद,

कर गया
ना इश्क बरबाद,
और गीत गाओ
मोहब्बत के !!

kar gaya
na ishk barabaad,
aur git gao
mohabbat ke !!

Sad Shayari

3 years ago

शायरी करनी है तो मोहब्बत

शायरी करनी है
तो मोहब्बत कर,
दिल के जख्म जरूरी है
शायरी के लिए !!

shaayari karani hai
to mohabbat kar,
dil ke jakhm jaruri hai
shaayari ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

हमने तो सिर्फ अपने आंसुओं

हमने तो सिर्फ अपने
आंसुओं की वजह लिखी है,
पता नहीं लोग क्यों कहते है की वाह !
क्या ग़ज़ल लिखी है !!

hamane to sirf apane
aansuon ki vajah likhi hai,
pata nahin log kyon kahate hai ki vaah !
kya gazal likhi hai !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम निचे गिरके देखो कोई

तुम निचे गिरके देखो
कोई नहीं आयेगा उठाने,
तुम ज़रा उड़कर तो देखो सब
आयेंगे गिराने !!

tum niche girake dekho
koi nahin aayega uthaane,
tum zara udakar to dekho sab
aayenge giraane !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|