शब्द केवल चुभते है, खामोशियाँ

शब्द
केवल चुभते है,
खामोशियाँ मार
देती है !!

shabd
keval chubhate hai,
khaamoshiyaan maar
deti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर कदम पर मैं तेरा

हर कदम पर
मैं तेरा बोझ उठाउँ कैसे,
जिंदगी तेरी जरुरत एक दिन
मुझे ले डूबेगी !!

har kadam par
main tera bojh uthaun kaise,
jindagi teri jarurat ek din
mujhe le dubegi !!

Sad Shayari

3 years ago

करवटें बदलता हूँ मखमली गद्दों

करवटें बदलता हूँ
मखमली गद्दों पर भी,
एक अरसा हुआ सुकून से
खटिया पर सोए हुए !!

karavaten badalata hun
makhamali gaddon par bhi,
ek arasa hua sukun se
khatiya par soe hue !!

Sad Shayari

3 years ago

रहने दो अब तुम मुझे

रहने दो अब
तुम मुझे पढ़ ना सकोगे,
बरसात में भीगे कागज़ की
तरह है हम !!

rahane do ab
tum mujhe padh na sakoge,
barasaat mein bhige kaagaz ki
tarah hai ham !!

Sad Shayari

3 years ago

ए मौत लगा ले मुझे

ए मौत
लगा ले मुझे सीने से,
तंग आ गया हूँ ऐसे
जीने से !!

e maut
laga le mujhe sine se,
tang aa gaya hun aise
jine se !!

Sad Shayari

3 years ago

यूँ तो कटे हुए उस

यूँ तो कटे हुए उस
पेड़ को एक ज़माना हो गया,
मगर ढूँढने अपना ठिकाना,
परिंदा रोज आता है !!

yun to kate hue us
ped ko ek zamaana ho gaya,
magar dhundhane apana thikaana,
parinda roj aata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

आज जिस्म में जान है

आज जिस्म में
जान है तो देखते नही हैं लोग,
जब रूह निकल जाएगी तो कफन हटा
हटा कर देखेंगे लोग !!

aaj jism mein
jaan hai to dekhate nahi hain log,
jab ruh nikal jaegi to kafan hata
hata kar dekhenge log !!

Sad Shayari

3 years ago

किसे परवाह है बिजलियों के

किसे परवाह है
बिजलियों के गिरने की,
खाक होने को जब आशियाना
ही न रहा !!

kise paravaah hai
bijaliyon ke girane ki,
khaak hone ko jab aashiyaana
hi na raha !!

Sad Shayari

3 years ago

बस इंसान ही है जो

बस इंसान ही है जो
किसीसे मिलता जुलता नहीं है,
वरना ज़माना तो भरपूर मिलावट
का चल रहा है !!

bas insaan hi hai jo
kisise milata julata nahin hai,
varana zamaana to bharapur milaavat
ka chal raha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कितनी बुरी आदत है ना

कितनी बुरी
आदत है ना मेरी,
बहुत जल्दी भरोसा कर
लेता हूँ लोगो पर !!

kitani buri
aadat hai na meri,
bahut jaldi bharosa kar
leta hun logo par !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|