अजीब तरह से गुजर रही

अजीब तरह
से गुजर रही है जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ
और मिला कुछ !!

ajib tarah
se gujar rahi hai jindagi,
socha kuchh, kiya kuchh, hua kuchh
aur mila kuchh !!

Sad Shayari

3 years ago

आज रात जी भर के

आज रात जी
भर के रो के देख लूँ,
सुना है की रात के अंधेरों
में दर्द की नीलामी हो
जाती है !!

aaj raat ji
bhar ke ro ke dekh lun,
suna hai ki raat ke andheron
mein dard ki nilaami ho
jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे घमंड था की मेरे

मुझे घमंड था की मेरे
चाहने वाले बहुत है इस दुनिया में,
लेकिन बाद में पता चला की सब चाहते है
अपनी जरूरत के लिए !!

mujhe ghamand tha ki mere
chaahane vaale bahut hai is duniya mein,
lekin baad mein pata chala ki sab chaahate hai
apani jarurat ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

न जाने कब खर्च हो

न जाने कब
खर्च हो गये, पता ही न चला,
वो लम्हे जो छुपाकर रखे
थे जीने के लिए !!

na jaane kab
kharch ho gaye, pata hi na chala,
wo lamhe jo chhupaakar rakhe
the jine ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसका दिल साफ़ होता है,

जिसका
दिल साफ़ होता है,
लोग उसे ही गलत
समझते है !!

jisaka
dil saaf hota hai,
log use hi galat
samajhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

सीखते रहे उम्र भर लहरों

सीखते रहे उम्र भर
लहरों से लड़ने का हुनर,
हमें कहाँ पता था कि किनारे भी
कातिल निकलेंगे !!

sikhate rahe umr bhar
laharon se ladane ka hunar,
hamen kahaan pata tha ki kinaare bhi
kaatil nikalenge !!

Sad Shayari

3 years ago

जिन्दगी में बहुत कम मिली

जिन्दगी में
बहुत कम मिली है,
वो चीजें जिन्हें शिद्दत से
चाहा मैंने !!

jindagi mein
bahut kam mili hai,
wo chijen jinhen shiddat se
chaaha mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

जनवरी से तुम्हें खुशियाँ मिली

जनवरी से तुम्हें
खुशियाँ मिली क्या यारो,
मैं तो अब भी तन्हा हूँ
दिसंबर की तरह !!

janavari se tumhen
khushiyaan mili kya yaaro,
main to ab bhi tanha hun
disambar ki tarah !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी कभी दुनिया की नजरें,

कभी कभी
दुनिया की नजरें,
इंसान की खुशियाँ भी
खा जाती है !!

kabhi kabhi
duniya ki najaren,
insaan ki khushiyaan bhi
kha jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कई बार ये सोच के

कई बार ये सोच के
भी मेरा दिल रो देता है की,
मुझे ऐसा क्या पाना था जो मैंने
खुद को भी खो दिया !!

kai baar ye soch ke
bhi mera dil ro deta hai ki,
mujhe aisa kya paana tha jo mainne
khud ko bhi kho diya !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|