मेरे एब गिनाने वाले, तेरा
मेरे एब
गिनाने वाले,
तेरा ये एब मेरे हर
एब से बड़ा है !!
mere eb
ginaane vaale,
tera ye eb mere har
eb se bada hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तरक्की की फसल हम भी
तरक्की की
फसल हम भी काट लेते,
थोड़े से तलवे अगर हम
भी चाट लेते !!
tarakki ki
fasal ham bhi kaat lete,
thode se talave agar ham
bhi chaat lete !!
Sad Shayari
3 years ago
फायदा बहुत ही गिरी हुई
फायदा बहुत
ही गिरी हुई चीज़ है,
सब उठाते ही रहते
है जनाब !!
faayada bahut
hi giri hui chiz hai,
sab uthaate hi rahate
hai janaab !!
Sad Shayari
3 years ago
जब भी गैरों की इनायत
जब भी गैरों
की इनायत देखी,
हमको अपनों के सितम
याद आ गये !!
jab bhi gairon
ki inaayat dekhi,
hamako apanon ke sitam
yaad aa gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
वो छोटा बच्चा भी समझता
वो छोटा बच्चा भी
समझता है गरीबी को बहुत,
नहीं मिलता जो दूध उसको तो
अंगूठा चूस लेता है !!
wo chhota bachcha bhi
samajhata hai garibi ko bahut,
nahin milata jo dudh usako to
angutha chus leta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शुक्र है की हँसी बाजार
शुक्र है की हँसी
बाजार में नहीं बिकती,
वरना लोग हमसे ये भी
छीन लेते !!
shukr hai ki hansi
baajaar mein nahin bikati,
varana log hamase ye bhi
chhin lete !!
Sad Shayari
3 years ago
हवाएं बदल गई है इस
हवाएं बदल गई है
इस कदर जमाने की,
दुआएं माँग रहा हूँ होश
में न आने की !!
havaen badal gai hai
is kadar jamaane ki,
duaen maang raha hun hosh
mein na aane ki !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत नज़दीक से देखी है
बहुत नज़दीक
से देखी है दुनिया को,
तभी तो दूर बैठा हूँ
सभी से !!
bahut nazadik
se dekhi hai duniya ko,
tabhi to dur baitha hun
sabhi se !!
Sad Shayari
3 years ago
बोझ पत्थरों का और बढ़ा
बोझ पत्थरों
का और बढ़ा दो साहब,
मेरे बच्चे ने आज एक
फरमाइश की है !!
bojh pattharon
ka aur badha do saahab,
mere bachche ne aaj ek
faramaish ki hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पैसों के लिये नाता तोड़ने
पैसों के लिये
नाता तोड़ने वाले,
पैसा छुपाने के लिये रिश्तेदार
ढूँढ रहे है !!
paison ke liye
naata todane vaale,
paisa chhupaane ke liye rishtedaar
dhundh rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago