दर्द के सिवा कभी कुछ

दर्द के सिवा
कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो
आप मेरे !!

dard ke siva
kabhi kuchh na diya,
gazab ke hamadard ho
aap mere !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द तो ऐसे पीछे पड़ा

दर्द तो ऐसे
पीछे पड़ा है मेरे,
जैसे मैं उसकी पहली
मोहब्बत हूँ !!

dard to aise
pichhe pada hai mere,
jaise main usaki pahali
mohabbat hun !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं कड़ी धुप में चलता

मैं कड़ी धुप में
चलता हूँ इस यकींन के साथ,
मैं जलुगा तभी तो मेरे घर
में उजाले होंगे !!

main kadi dhup mein
chalata hun is yakinn ke saath,
main jaluga tabhi to mere ghar
mein ujaale honge !!

Sad Shayari

3 years ago

मौत भी हर बार ये

मौत भी हर बार
ये कह कर मुझे छोड़ जाती है,
की तुझे मारूँगी एक दिन पर
पहले जीने तो लगो !!

maut bhi har baar
ye kah kar mujhe chhod jaati hai,
ki tujhe maarungi ek din par
pahale jine to lago !!

Sad Shayari

3 years ago

अब मौत से कहो की

अब मौत से कहो की
हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए
हम जिया करते थे !!

ab maut se kaho ki
hamase naaraazagi khatm kar le,
wo bahut badal gae hai, jisake liye
ham jiya karate the !!

Sad Shayari

3 years ago

यह कह कर मेरा दुश्मन

यह कह कर मेरा
दुश्मन मुझे हँसते हुए छोड़ गया,
की तेरे अपने ही बहुत है तुझे
रुलाने के लिए !!

yah kah kar mera
dushman mujhe hansate hue chhod gaya,
ki tere apane hi bahut hai tujhe
rulaane ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

पत्थर के भगवान को लगते

पत्थर के भगवान
को लगते है छप्पन भोग,
मर जाते है फुटपाथ पर
भूखे प्यासे लोग !!

patthar ke bhagavaan
ko lagate hai chhappan bhog,
mar jaate hai futapaath par
bhukhe pyaase log !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी भी आजकल जुदा जुदा

जिंदगी भी आजकल
जुदा जुदा सी लगती है,
साँस भी लूँ तो कमबख्त जख्मों
को हवा लगती है !!

jindagi bhi aajakal
juda juda si lagati hai,
saans bhi lun to kamabakht jakhmon
ko hava lagati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चीजें ठीक हो जाती है

चीजें ठीक हो जाती है
और बुरा वक्त भी चला जाता है,
हाँ मगर हम पहले जैसे
नहीं रह पाते !!

chijen thik ho jaati hai
aur bura wakt bhi chala jaata hai,
haan magar ham pahale jaise
nahin rah paate !!

Sad Shayari

3 years ago

वैसे ही कुछ कम नहीं

वैसे ही कुछ कम
नहीं थे बोझ दिल पर,
और ये दर्जी भी जेब बायीं
ओर सिल देता है !!

vaise hi kuchh kam
nahin the bojh dil par,
aur ye darji bhi jeb baayin
or sil deta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|