रात गई तो सितारे चले

रात गई तो
सितारे चले गये,
गैरों से क्या गिला जब
हमारे चले गये !!

raat gai to
sitaare chale gaye,
gairon se kya gila jab
hamaare chale gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

सफ़र शुरू कर दिया है

सफ़र शुरू
कर दिया है मैंने,
बहुत जल्द सबसे दूर
चला जाऊँगा !!

safar shuru
kar diya hai mainne,
bahut jald sabase dur
chala jaunga !!

Sad Shayari

3 years ago

इतने हिस्सों में बट गयी

इतने हिस्सों
में बट गयी हूँ मैं,
मेरे हिस्से में कुछ
बचा ही नहीं !!

itane hisson
mein bat gayi hun main,
mere hisse mein kuchh
bacha hi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम शराफ़त को बाज़ार में

तुम शराफ़त को
बाज़ार में क्यूँ ले आए हो,
दोस्त ये सिक्का तो बरसों
से नहीं चलता !!

tum sharaafat ko
baazaar mein kyun le aae ho,
dost ye sikka to barason
se nahin chalata !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम क्या जानो उस दरिया

तुम क्या जानो उस
दरिया पर क्या गुज़री,
तुमने तो बस पानी भरना
छोड़ दिया !!

tum kya jaano us
dariya par kya guzari,
tumane to bas paani bharana
chhod diya !!

Sad Shayari

3 years ago

ना रोक कलम मुझे दर्द

ना रोक कलम
मुझे दर्द लिखने दे,
आज तो दर्द रोयेगा या
फिर दर्द देने वाला !!

na rok kalam
mujhe dard likhane de,
aaj to dard royega ya
fir dard dene vaala !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी तो खोदकर देखो तुम

कभी तो खोदकर
देखो तुम अपने जिस्म की कब्रें,
मिलेंगी ख्वाहिशें जिनको तुम
अन्दर मार देते हो !!

kabhi to khodakar
dekho tum apane jism ki kabren,
milengi khvaahishen jinako tum
andar maar dete ho !!

Sad Shayari

3 years ago

बहुत सोच समझकर अपनों से

बहुत सोच
समझकर अपनों से रूठना,
क्यूँकी आजकल रूठे को मनाने का
रिवाज ख़त्म हो गया है !!

bahut soch
samajhakar apanon se ruthana,
kyunki aajakal ruthe ko manaane ka
rivaaj khatm ho gaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी कभी बात मोहब्बत की

कभी कभी बात
मोहब्बत की नहीं आदत की होती है,
क्यूँकी आदत मोहब्बत से ज्यादा
जानलेवा होती है !!

kabhi kabhi baat
mohabbat ki nahin aadat ki hoti hai,
kyunki aadat mohabbat se jyaada
jaanaleva hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

रिश्तों के दलदल से कैसे

रिश्तों के
दलदल से कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे
अपने निकलेंगे !!

rishton ke
daladal se kaise nikalenge,
jab har saazish ke pichhe
apane nikalenge !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|