ज़ंजीर बदली जा रही थी,
ज़ंजीर
बदली जा रही थी,
मैं समझा था रिहाई
हो गयी है !!
zanjir
badali ja rahi thi,
main samajha tha rihai
ho gayi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रात को जरा सा कह
रात को जरा सा
कह दो की धीरे से गुजरे,
काफी मन्नतो के बाद आज
दर्द सो रहा है !!
raat ko jara sa
kah do ki dhire se gujare,
kaafi mannato ke baad aaj
dard so raha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोशी का भी अपना रुतबा
खामोशी का भी
अपना रुतबा होता है,
बस समझने वाले
कम होते है !!
khaamoshi ka bhi
apana rutaba hota hai,
bas samajhane vaale
kam hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं भी कभी हँसता खेलता
मैं भी कभी
हँसता खेलता था,
कल एक पुरानी तस्वीर में
देखा था खुद को !!
main bhi kabhi
hansata khelata tha,
kal ek puraani tasvir mein
dekha tha khud ko !!
Sad Shayari
3 years ago
दहशत सी होने लगी है,
दहशत सी होने
लगी है, इस सफ़र से अब ....
ऐ जीन्दगी कहीं तो पहुँचा दे,
ख़त्म होने से पहले !!
dahashat si hone
lagi hai, is safar se ab ....
ai jindagi kahin to pahuncha de,
khatm hone se pahale !!
Sad Shayari
3 years ago
लिपट के रोये है बेटियों
लिपट के रोये है
बेटियों से अपनी हालत पे,
जो कहते थे विरासत के लिए
बेटा ज़रूरी है !!
lipat ke roye hai
betiyon se apani haalat pe,
jo kahate the viraasat ke liye
beta zaruri hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी का फलसफा भी कितना
जिंदगी का फलसफा
भी कितना अजीब है,
रातें कटती नहीं और साल
गुजरते जा रहे है !!
jindagi ka falasafa
bhi kitana ajib hai,
raaten katati nahin aur saal
gujarate ja rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लगाकर आँख को रखा हमेशा
लगाकर आँख को
रखा हमेशा दरवाजे पर,
हमने दुश्मनों को घर के
अंदर नहीं देखा !!
lagaakar aankh ko
rakha hamesha daravaaje par,
hamane dushmanon ko ghar ke
andar nahin dekha !!
Sad Shayari
3 years ago
सबसे ज्यादा दर्द तो तब
सबसे ज्यादा
दर्द तो तब होता है दोस्त,
जब हर तरीके से विश्वास
दिलाने के बाद भी किसीका
विश्वास ना जीत पाओ !!
sabase jyaada
dard to tab hota hai dost,
jab har tarike se vishvaas
dilaane ke baad bhi kisika
vishvaas na jit pao !!
Sad Shayari
3 years ago
दर्द कहाँ मोहताज़ होता है
दर्द कहाँ
मोहताज़ होता है लफ्जों का,
बस दो बूंद आँसूं चाहिए बयाँ
करने के लिये !!
dard kahaan
mohataaz hota hai lafjon ka,
bas do bund aansun chaahie bayaan
karane ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago