सो जायेंगे वो बच्चे भूखे,
सो जायेंगे वो बच्चे
भूखे, फुटपाथ पर कल भी,
ये सांता क्लाज गिफ्ट में रोटी
जो नहीं बाँटता है !!
so jaayenge wo bachche
bhukhe, futapaath par kal bhi,
ye saanta klaaj gift mein roti
jo nahin baantata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले रोना भी क्या खूब
अकेले रोना भी
क्या खूब कारीगरी है,
सवाल भी खुद का रहता है और
जवाब भी खुद का !!
akele rona bhi
kya khub kaarigari hai,
savaal bhi khud ka rahata hai aur
javaab bhi khud ka !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत तकलीफ देते है वो
बहोत
तकलीफ देते है वो आँसुं,
जो बिना कुसूर के
मिलते है !!
bahot
takalif dete hai wo aansun,
jo bina kusur ke
milate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खोटे सिक्के जो खुद कभी
खोटे सिक्के जो खुद
कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमियाँ खोज रहे है
आज मेरे किरदार में !!
khote sikke jo khud
kabhi chale nahin baajaar mein,
wo bhi kamiyaan khoj rahe hai
aaj mere kiradaar mein !!
Sad Shayari
3 years ago
आँखों में आँसू है फिर
आँखों में आँसू है
फिर भी दर्द सोया है,
देखने वाले क्या जाने की हँसाने
वाला कितना रोया है !!
aankhon mein aansu hai
fir bhi dard soya hai,
dekhane vaale kya jaane ki hansaane
vaala kitana roya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचती हूँ धोखे से जहर
सोचती हूँ
धोखे से जहर दे दूँ,
सभी ख्वाहिशों को दावत
पर बुला के !!
sochati hun
dhokhe se jahar de dun,
sabhi khvaahishon ko daavat
par bula ke !!
Sad Shayari
3 years ago
शिकायत मौत से नहीं अपनों
शिकायत मौत से
नहीं अपनों से थी मुझे,
जरा सी आँख बंद क्या हुई वो
कब्र खोदने लगे !!
shikaayat maut se
nahin apanon se thi mujhe,
jara si aankh band kya hui wo
kabr khodane lage !!
Sad Shayari
3 years ago
उन लम्हों की यादें ज़रा
उन लम्हों की यादें ज़रा
संभाल के रखना,जो हमने साथ बिताये थे,
क्यूंकि हम याद तो आयेंगे मगर
लौट कर नहीं !!
un lamhon ki yaaden zara
sambhaal ke rakhana,jo hamane saath bitaaye the,
kyunki ham yaad to aayenge magar
laut kar nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत अकेला कर दिया है
बहुत अकेला कर
दिया है मेरे अपनो ने मुझे,
समझ नहीं आता कि मैं बुरा हूँ
या मेरी किस्मत !!
bahut akela kar
diya hai mere apano ne mujhe,
samajh nahin aata ki main bura hun
ya meri kismat !!
Sad Shayari
3 years ago
राख में भी चैन से
राख में भी चैन से
जीने नहीं देते है लोग यहाँ,
दो दिन बाद आकर वहाँ से भी
आधा ले जाते है !!
raakh mein bhi chain se
jine nahin dete hai log yahaan,
do din baad aakar vahaan se bhi
aadha le jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago