‎बदनसीब‬ हूँ मैं जो तुझे

‎बदनसीब‬ हूँ मैं
जो तुझे ‪‎खरीद‬ न पाया,
‪खुशनसीब हो तुम जो चन्द
‎रुपयों‬ में बिक गए !!

‎badanasib‬ hun main
jo tujhe ‪‎kharid‬ na paaya,
‪khushanasib ho tum jo chand
‎rupayon‬ mein bik gae !!

Sad Shayari

3 years ago

ए खिलौने वाले सुन इस

ए खिलौने वाले
सुन इस तरफ ना आया कर,
उस मज़दूर माँ का बच्चा फिर रोते
रोते भूखा सो जाता है !!

e khilaune vaale
sun is taraf na aaya kar,
us mazadur maan ka bachcha fir rote
rote bhukha so jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

भूल गया हर शख्स मुझे

भूल गया हर
शख्स मुझे कुछ इस तरह से,
जैसे भूल जाता है कोई किसीको
मरने के बाद !!

bhul gaya har
shakhs mujhe kuchh is tarah se,
jaise bhul jaata hai koi kisiko
marane ke baad !!

Sad Shayari

3 years ago

उठाना ‎खुद‬ ही ‪पड़ता‬ है

उठाना ‎खुद‬ ही ‪पड़ता‬ है
थका ‎टूटा‬ बदन ‎अपना‬,
जब‬ तक ‎साँसें‬ चलती है कंधा‬
कोई नहीं देता‬ !!

uthaana ‎khud‬ hi ‪padata‬ hai
thaka ‎tuta‬ badan ‎apana‬,
jab‬ tak ‎saansen‬ chalati hai kandha‬
koi nahin deta‬ !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई उसे खुश करने के

कोई उसे खुश
करने के बहाने ढूंड रहा था,
मैने कहा- उसे मेरे मरने की
खबर सुना दे !!

koi use khush
karane ke bahaane dhund raha tha,
maine kaha- use mere marane ki
khabar suna de !!

Sad Shayari

3 years ago

बहुत दर्द छुपे है रात

बहुत दर्द छुपे है
रात के हर पहलू में,
अच्छा हो कि कुछ देर के
लिए नींद आ जाए !!

bahut dard chhupe hai
raat ke har pahalu mein,
achchha ho ki kuchh der ke
liye nind aa jae !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसका दर्द उसीका दर्द है,

जिसका
दर्द उसीका दर्द है,
बाकी सबके लिए सिर्फ
तमाशा है !!

jisaka
dard usika dard hai,
baaki sabake liye sirf
tamaasha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

रास्ता रोके हुए कबसे खडी

रास्ता रोके हुए
कबसे खडी है दुनिया,
ना इधर होती है जालिम
ना उधर होती है !!

raasta roke hue
kabase khadi hai duniya,
na idhar hoti hai jaalim
na udhar hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने रोज कितने लोग

ना जाने रोज
कितने लोग रोते रोते सोते है,
और फिर सुबह झूठी मुस्कान
लेकर सबको सारा दिन
खुश रखते है !!

na jaane roj
kitane log rote rote sote hai,
aur fir subah jhuthi muskaan
lekar sabako saara din
khush rakhate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अजीब पहेलियाँ है मेरे हाथों

अजीब पहेलियाँ है
मेरे हाथों की लकीरों में भी,
सफ़र तो लिखा है मगर मंजिल
का कोई निशाँ नहीं !!

ajib paheliyaan hai
mere haathon ki lakiron mein bhi,
safar to likha hai magar manjil
ka koi nishaan nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|