उस लम्हे को मौत ही
उस लम्हे को
मौत ही तो कहते है,
पल भर में टूट जाए जहाँ
उमरभर का साथ !!
us lamhe ko
maut hi to kahate hai,
pal bhar mein tut jae jahaan
umarabhar ka saath !!
Sad Shayari
3 years ago
तू मुझसे मेरे गुनाहों का
तू मुझसे मेरे गुनाहों
का हिसाब ना मांग मेरे खुदा,
मेरी तक़दीर लिखने में कलम
तेरी ही चली है !!
tu mujhase mere gunaahon
ka hisaab na maang mere khuda,
meri taqadir likhane mein kalam
teri hi chali hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस घाव से खून नहीं
जिस घाव से
खून नहीं निकलता,
समज लेना वो ज़ख्म किसी
अपने ने ही दिया है !!
jis ghaav se
khun nahin nikalata,
samaj lena wo zakhm kisi
apane ne hi diya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मशहूर हुए वो जो कभी
मशहूर हुए वो
जो कभी क़ाबिल ना थे,
और तो और मंजिल भी उन्हें
मिली जो दौड़ में कभी
शामिल ना थे !!
mashahur hue wo
jo kabhi qaabil na the,
aur to aur manjil bhi unhen
mili jo daud mein kabhi
shaamil na the !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे लिए तो साँस भी
मेरे लिए तो
साँस भी लेना मुहाल है,
ये कौन ज़िन्दगी की दुआ
दे गया मुझे !!
mere liye to
saans bhi lena muhaal hai,
ye kaun zindagi ki dua
de gaya mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
दस्तक देकर दरवाज़े पर छुप
दस्तक देकर दरवाज़े
पर छुप जाती है अक्सर,
किसी नटखट बच्चे-सी है मेरे
हिस्से की खुशियां !!
dastak dekar daravaaze
par chhup jaati hai aksar,
kisi natakhat bachche-si hai mere
hisse ki khushiyaan !!
Sad Shayari
3 years ago
कहीं ऐसी भी कोई दुकान
कहीं ऐसी भी कोई
दुकान है क्या इस शहर में,
जो आज रखकर गुज़रा कल
उधार देती हो !!
kahin aisi bhi koi
dukaan hai kya is shahar mein,
jo aaj rakhakar guzara kal
udhaar deti ho !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीको तो हो मुझे को
किसीको तो हो
मुझे को खोने का डर,
कब तक मैं ही डरूँ की
सब खो जायेंगे !!
kisiko to ho
mujhe ko khone ka dar,
kab tak main hi darun ki
sab kho jaayenge !!
Sad Shayari
3 years ago
गम मेरे साथ बहुत दूर
गम मेरे साथ
बहुत दूर तक गये,
पर जब देखी न मुझमे थकान
तो वो खुद थक गये !!
gam mere saath
bahut dur tak gaye,
par jab dekhi na mujhame thakaan
to wo khud thak gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
सबसे ज्यादा तकलीफ तब होती
सबसे ज्यादा
तकलीफ तब होती है,
जब अपने ही अपनों का
साथ नहीं देते !!
sabase jyaada
takalif tab hoti hai,
jab apane hi apanon ka
saath nahin dete !!
Sad Shayari
3 years ago