होती है लाखों जख्मों की

होती है लाखों
जख्मों की दवा नींद,
मगर होते है ऐसे गम भी
जो सोने नहीं देते !!

hoti hai laakhon
jakhmon ki dava nind,
magar hote hai aise gam bhi
jo sone nahin dete !!

Sad Shayari

3 years ago

ये ना पुछ मै शराबी

ये ना पुछ मै शराबी
कयुँ हुआ, बस युं समझ ले की,
गमों के बोझ से नशे की बोतल
सस्ती लगी !!

ye na puchh mai sharaabi
kayun hua, bas yun samajh le ki,
gamon ke bojh se nashe ki botal
sasti lagi !!

Sad Shayari

3 years ago

मत कर हर किसीपे भरोसा

मत कर हर
किसीपे भरोसा ए दोस्त,
लोग तो कसम भी झूठी
खाते है !!

mat kar har
kisipe bharosa e dost,
log to kasam bhi jhuthi
khaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने देखा है इस दुनिया

मैंने देखा है
इस दुनिया में,
अक्सर बेगुनाहों के पास सबुत
कम पड जाते है !!

mainne dekha hai
is duniya mein,
aksar begunaahon ke paas sabut
kam pad jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द जब हद से ज्यादा

दर्द जब हद
से ज्यादा बढ़ जाए,
तो वो ख़ामोशी का रूप
ले लेता है !!

dard jab had
se jyaada badh jae,
to wo khaamoshi ka rup
le leta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

एक ‪ज़ख्म‬ नहीं यहाँ‬ तो

एक ‪ज़ख्म‬ नहीं यहाँ‬
तो सारा ‪वजूद‬ ही ज़ख्मी‬ है,
दर्द‬ भी ‪हैरान‬ है की उठूँ‬
तो कहाँ से उठूँ !!

ek ‪zakhm‬ nahin yahaan‬
to saara ‪vajud‬ hi zakhmi‬ hai,
dard‬ bhi ‪hairaan‬ hai ki uthun‬
to kahaan se uthun !!

Sad Shayari

3 years ago

अक्सर इन्सान को वहाँ आकर

अक्सर इन्सान को
वहाँ आकर ठोकर लगती है,
जहाँ उसे मंजिल मिलने का सबसे
ज्यादा यकीन होता है !!

aksar insaan ko
vahaan aakar thokar lagati hai,
jahaan use manjil milane ka sabase
jyaada yakin hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ए आईने तेरी भी हालत

ए आईने तेरी भी
हालत अजीब है मेरे दिल की तरह,
तुझे भी बदल देते है ये लोग
तोड़ने के बाद !!

e aaine teri bhi
haalat ajib hai mere dil ki tarah,
tujhe bhi badal dete hai ye log
todane ke baad !!

Sad Shayari

3 years ago

इन्सान चला जाता है, फिर

इन्सान
चला जाता है,
फिर सिर्फ अफ़सोस
रह जाता है !!

insaan
chala jaata hai,
fir sirf afasos
rah jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

न रुकी वक्त की गर्दिश

न रुकी वक्त की
गर्दिश और न जमाना बदला,
पेड़ सुखा तो परिंदों ने
ठिकाना बदला !!

na ruki wakt ki
gardish aur na jamaana badala,
ped sukha to parindon ne
thikaana badala !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|