कैद करके तेरे चहेरे को,

कैद करके
तेरे चहेरे को,
मेरी आँखों ने ख़ुदकुशी
कर ली !!

kaid karake
tere chahere ko,
meri aankhon ne khudakushi
kar li !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी कभी जो इन्सान सबको

कभी कभी जो इन्सान
सबको खुश रखने की कोशिश करता है,
वह खुद ही अकेला रह जाता है !!

kabhi kabhi jo insaan
sabako khush rakhane ki koshish karata hai,
vah khud hi akela rah jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जवाब तो हर बात का

जवाब तो हर बात
का दिया जा सकता है मगर,
जो रिश्तों की अहमियत न समझ पाया
वो शब्दों को क्या समझेंगे !!

javaab to har baat
ka diya ja sakata hai magar,
jo rishton ki ahamiyat na samajh paaya
wo shabdon ko kya samajhenge !!

Sad Shayari

3 years ago

एसे जख्मों का क्या करें

एसे जख्मों
का क्या करें कोई,
जिनको मरहम से भी
आग लग जाये !!

ese jakhmon
ka kya karen koi,
jinako maraham se bhi
aag lag jaaye !!

Sad Shayari

3 years ago

सारे फैसले खुदा के, फिर

सारे
फैसले खुदा के,
फिर गलतियाँ
मेरी कैसे !!

saare
faisale khuda ke,
fir galatiyaan
meri kaise !!

Sad Shayari

3 years ago

कोई है जो दर्द की

कोई है जो दर्द
की साझेदारी कर ले,
खुशियों के दावेदार
तो बहुत है !!

koi hai jo dard
ki saajhedaari kar le,
khushiyon ke daavedaar
to bahut hai !!

Sad Shayari

3 years ago

काट कर जुबा मेरी कह

काट कर जुबा मेरी
कह रहे है मेरे कातिल,
अब तुम्हे हाले दिल सुनाने
की इजाजत है !!

kaat kar juba meri
kah rahe hai mere kaatil,
ab tumhe haale dil sunaane
ki ijaajat hai !!

Sad Shayari

3 years ago

समझौतो की भीड़-भाड़ में सबसे

समझौतो की
भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता छुट गया,
इतने घुटने टेके हमने आख़िर
घुटना टूट गया !!

samajhauto ki
bhid-bhaad mein sabase rishta chhut gaya,
itane ghutane teke hamane aakhir
ghutana tut gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

बड़ी मुश्किल से बना हूँ

बड़ी मुश्किल से
बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ
मुस्कुराने के बाद !!

badi mushkil se
bana hun tut jaane ke baad,
main aaj bhi ro deta hun
muskuraane ke baad !!

Sad Shayari

3 years ago

दर्द ने मेरे दामन को

दर्द ने मेरे
दामन को यूँ थाम रखा है,
जैसे उसका भी मेरे सिवा
कोई नहीं है !!

dard ne mere
daaman ko yun thaam rakha hai,
jaise usaka bhi mere siva
koi nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|