ना लफ़्ज़ों का लहू निकलता
ना लफ़्ज़ों का लहू
निकलता है ना किताबें बोल पाती है,
मेरे दर्द के दो ही गवाह थे और
दोनों ही बेजुबां निकले !!
na lafzon ka lahu
nikalata hai na kitaaben bol paati hai,
mere dard ke do hi gavaah the aur
donon hi bejubaan nikale !!
Sad Shayari
3 years ago
चंद सिक्कों की मजबूरियां तो
चंद सिक्कों
की मजबूरियां तो ही है,
जो एक माँ खुद के जगह
मालकिन के बच्चों को
खिलाने जाती है !!
chand sikkon
ki majaburiyaan to hi hai,
jo ek maan khud ke jagah
maalakin ke bachchon ko
khilaane jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सब सिर्फ कहने की बात
सब सिर्फ कहने
की बात होती है,
सच में कोई किसीका दर्द
नहीं समझता !!
sab sirf kahane
ki baat hoti hai,
sach mein koi kisika dard
nahin samajhata !!
Sad Shayari
3 years ago
हम तो खुशियाँ उधार देने
हम तो खुशियाँ उधार
देने का कारोबार करते है,
कोई वक़्त पे लौटाता नहीं है
इसलिए घाटे में है !!
ham to khushiyaan udhaar
dene ka kaarobaar karate hai,
koi vaqt pe lautaata nahin hai
isaliye ghaate mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिन्दगी की थकान में गुम
जिन्दगी की
थकान में गुम हो गया दोस्तो,
वो लफ्ज जिसे सुकून
कहते है !!
jindagi ki
thakaan mein gum ho gaya dosto,
wo lafj jise sukun
kahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो हैरान है मेरे सब्र
वो हैरान है मेरे
सब्र पर तो उन्हें कह दो,
जो आंसू दामन पर नहीं गिरते
वो दिल चिर देते है !!
wo hairaan hai mere
sabr par to unhen kah do,
jo aansu daaman par nahin girate
wo dil chir dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमारी कदर उन्हें तब होगी
हमारी कदर
उन्हें तब होगी जब
मतलब के रिश्ते और रिश्तों का
मतलब समझ आएगा !!
hamaari kadar
unhen tab hogi jab
matalab ke rishte aur rishton ka
matalab samajh aaega !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस कदर जिसकी कदर की,
जिस कदर
जिसकी कदर की,
उस कदर बेकदर
हुए है हम !!
jis kadar
jisaki kadar ki,
us kadar bekadar
hue hai ham !!
Sad Shayari
3 years ago
मत पूछो शिशे को उसकी
मत पूछो शिशे को
उसकी टूट जाने की वज़ह,
उसने भी किसी पत्थर को
अपना समझा होगा !!
mat puchho shishe ko
usaki tut jaane ki vazah,
usane bhi kisi patthar ko
apana samajha hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
बस यही सोचकर ज्यादा शिकवा
बस यही सोचकर
ज्यादा शिकवा नहीं किया मैंने,
की अपनी जगह हर कोई
इंसान सही होता है !!
bas yahi sochakar
jyaada shikava nahin kiya mainne,
ki apani jagah har koi
insaan sahi hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago