Teen Patti Gold
साफ़ दामन का दौर तो

साफ़ दामन का दौर
तो कब का खत्म हुआ साहब,
अब तो लोग अपने धब्बों पे
गरूर करने लगे है !!

saaf daaman ka daur
to kab ka khatm hua saahab,
ab to log apane dhabbon pe
garur karane lage hai !!

Sad Shayari

2 years ago

अक्सर लोग कहते है की

अक्सर लोग कहते है
की खुशिया बांटने से बढती है,
पर कोई ये नहीं बताता की वो
मिलती कहाँ पर है !!

aksar log kahate hai
ki khushiya baantane se badhati hai,
par koi ye nahin bataata ki wo
milati kahaan par hai !!

Sad Shayari

2 years ago

क्या हूआ अगर लोग मेरे

क्या हूआ अगर लोग
मेरे बारे में गलत बात करते है,
ये वो ही लोग है जो कभी मेरी
जान हुआ करते थे !!

kya hua agar log
mere baare mein galat baat karate hai,
ye wo hi log hai jo kabhi meri
jaan hua karate the !!

Sad Shayari

2 years ago

सारी सभ्यता नाली में आ

सारी सभ्यता
नाली में आ गई,
इतने गिरे इन्सान की बहन
भी गाली में आ गई !!

saari sabhyata
naali mein aa gai,
itane gire insaan ki bahan
bhi gaali mein aa gai !!

Sad Shayari

2 years ago

एक ख्वाब जिसके लिए हम

एक ख्वाब जिसके
लिए हम सोते है रात भर,
वो ख्वाब ही टूट जाए तो
नींद किस काम की !!

ek khvaab jisake
liye ham sote hai raat bhar,
wo khvaab hi tut jae to
nind kis kaam ki !!

Sad Shayari

2 years ago

वजह क्या है मुझे खुद

वजह क्या है
मुझे खुद नहीं मालुम,
पर आज बहुत उदास,
बहुत उदास हूँ मैं !!

vajah kya hai
mujhe khud nahin maalum,
par aaj bahut udaas,
bahut udaas hun main !!

Sad Shayari

2 years ago

खुदगर्ज की बस्ती में एहसान

खुदगर्ज की बस्ती में
एहसान भी एक गुनाह ही तो है,
जिसे तैरना सिखाओ वही डुबाने
को तैयार रहता है !!

khudagarj ki basti mein
ehasaan bhi ek gunaah hi to hai,
jise tairana sikhao vahi dubaane
ko taiyaar rahata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

नींद मिल जाए कहीं तो

नींद मिल जाए
कहीं तो भेजना जरा,
बहोत सारे ख्वाब
अधूरे है मेरे !!

nind mil jae
kahin to bhejana jara,
bahot saare khvaab
adhure hai mere !!

Sad Shayari

2 years ago

लोग अक्सर मुझसे पूछते है

लोग अक्सर मुझसे
पूछते है कि तुम सोते क्यूँ नहीं,
मुस्कुरा के कहता हूँ की जिनके ख्वाब टूट
जाए उन्हें नींद कहाँ आती है !!

log aksar mujhase
puchhate hai ki tum sote kyun nahin,
muskura ke kahata hun ki jinake khvaab tut
jae unhen nind kahaan aati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

बहुत मुश्किलो के बाद पत्थर

बहुत मुश्किलो के
बाद पत्थर का बना हुँ,
मैं जीना चाहता हुँ यारो
मुझे मोम ना करो !!

bahut mushkilo ke
baad patthar ka bana hun,
main jina chaahata hun yaaro
mujhe mom na karo !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|