बेमौत मर जाते है, बेआवाज
बेमौत
मर जाते है,
बेआवाज रोने
वाले !!
bemaut
mar jaate hai,
beaavaaj rone
vaale !!
Sad Shayari
2 years ago
बड़ी आसानी से चूर कर
बड़ी आसानी से
चूर कर दीये मेरे खुदा,
इतने सस्ते भी तो ना
थे मेरे ख्वाब !!
badi aasaani se
chur kar diye mere khuda,
itane saste bhi to na
the mere khvaab !!
Sad Shayari
2 years ago
ए खुदा एक सवाल है
ए खुदा
एक सवाल है तुझसे,
उनके चेहरे भी क्यूँ नहीं बदलते
जो इन्सान बदल
जाते है !!
e khuda
ek savaal hai tujhase,
unake chehare bhi kyun nahin badalate
jo insaan badal
jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रोज बदलता है वसीयत के
रोज बदलता है
वसीयत के कागजात वो,
कोई भी अपना उसका
अपना ना हुआ !!
roj badalata hai
vasiyat ke kaagajaat wo,
koi bhi apana usaka
apana na hua !!
Sad Shayari
2 years ago
इतवार और एतबार बड़ी मुश्किल
इतवार और एतबार
बड़ी मुश्किल से आता है,
और बड़ी जल्दी ख़त्म
हो जाता है !!
itavaar aur etabaar
badi mushkil se aata hai,
aur badi jaldi khatm
ho jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
इस सफ़र में नींद ऐसी
इस सफ़र में
नींद ऐसी खो गई,
हम न सोए रात थक
कर सो गई !!
is safar mein
nind aisi kho gai,
ham na soe raat thak
kar so gai !!
Sad Shayari
2 years ago
चंद लम्हों की खुशी के
चंद लम्हों
की खुशी के लिये,
पता नहीं लोग बरसों उदास
क्यूँ रहते है !!
chand lamhon
ki khushi ke liye,
pata nahin log barason udaas
kyun rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बड़े अजीब तरीके से मेरा
बड़े अजीब तरीके से
मेरा कत्ल करवाया गया,
सुई से जख्म दिये और तलवार से
मरहम लगाया गया !!
bade ajib tarike se
mera katl karavaaya gaya,
sui se jakhm diye aur talavaar se
maraham lagaaya gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
जब लगा था तीर तब
जब लगा था तीर
तब इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ जब
कमान देखी अपनो के हाथ !!
jab laga tha tir
tab itana dard na hua,
jakhm ka ehasaas tab hua jab
kamaan dekhi apano ke haath !!
Sad Shayari
2 years ago
सिर्फ जहर ही मौत नहीं
सिर्फ जहर ही
मौत नहीं देता,
कुछ लोगों की बातें ही
काफी होती है !!
sirf jahar hi
maut nahin deta,
kuchh logon ki baaten hi
kaafi hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago