Teen Patti Gold
शायद उम्मीदें ही होती है

शायद उम्मीदें
ही होती है ग़म की वजह,
वरना ख़्वाहिशें रखना कोई
गुनाह तो नहीं !!

shaayad ummiden
hi hoti hai gam ki vajah,
varana khvaahishen rakhana koi
gunaah to nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

कुछ पल खामोशियो में खुद

कुछ पल खामोशियो
में खुद से रूबरू हो लेने दो यारो,
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना
नहीं है मुद्दतो से मैंने !!

kuchh pal khaamoshiyo
mein khud se rubaru ho lene do yaaro,
zindagi ke shor mein khud ko suna
nahin hai muddato se mainne !!

Sad Shayari

2 years ago

सारे काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी

सारे काम ज़रूरी थे
ज़िन्दगी में, और होते भी गए,
एक खुदा की इबादत ही थी जो
हर बार टलती गयी !!

saare kaam zaruri the
zindagi mein, aur hote bhi gae,
ek khuda ki ibaadat hi thi jo
har baar talati gayi !!

Sad Shayari

2 years ago

जहाँ जाकर कभी वापस ना

जहाँ जाकर
कभी वापस ना आये कोई,
ना जाने क्यों अब वहाँ जाने
को जी चाहता है !!

jahaan jaakar
kabhi vaapas na aaye koi,
na jaane kyon ab vahaan jaane
ko ji chaahata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

साँसों का टूट जाना तो

साँसों का टूट
जाना तो दस्तूर है कुदरत का,
जिस मोड़ पर अपने बदल जाये
उसे मौत कहते है !!

saanson ka tut
jaana to dastur hai kudarat ka,
jis mod par apane badal jaaye
use maut kahate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

लब ये कहते है की

लब ये कहते है की
चलो अब मुस्कुराया जाये,
सोचती है आँखे की दिल से दगा
कैसे किया जाये !!

lab ye kahate hai ki
chalo ab muskuraaya jaaye,
sochati hai aankhe ki dil se daga
kaise kiya jaaye !!

Sad Shayari

2 years ago

ज़ख़्म दे कर ना पूछा

ज़ख़्म दे कर ना
पूछा करो दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता है, थोड़ा
क्या, ज्यादा क्या !!

zakhm de kar na
puchha karo dard ki shiddat,
dard to dard hota hai, thoda
kya, jyaada kya !!

Sad Shayari

2 years ago

मुझे उस वक्त ओर ज़्यादा

मुझे उस वक्त
ओर ज़्यादा रोना आया,
मेरे बुरे वक्त में जब कोइ मुझे
दिलासा देने ना आया !!

mujhe us wakt
or zyaada rona aaya,
mere bure wakt mein jab koi mujhe
dilaasa dene na aaya !!

Sad Shayari

2 years ago

इतना भी आसान मतलब नहीं

इतना भी आसान
मतलब नहीं था मेरा,
जितनी जल्दी आपने
ताली बजा डाली !!

itana bhi aasaan
matalab nahin tha mera,
jitani jaldi aapane
taali baja daali !!

Sad Shayari

2 years ago

बदल जाते है जिंदगी के

बदल जाते है
जिंदगी के मायने उस वक्त,
जब कोई कहता है की तुम्हारी
जरुरत नहीं !!

badal jaate hai
jindagi ke maayane us wakt,
jab koi kahata hai ki tumhaari
jarurat nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|