पता नहीं लोग उनको ही
पता नहीं लोग
उनको ही क्यूँ दर्द देते है,
जो उनके लिए हर दर्द ख़ुशी
ख़ुशी सहते है !!
pata nahin log
unako hi kyun dard dete hai,
jo unake liye har dard khushi
khushi sahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरे दर्द का जरा सा
मेरे दर्द का जरा
सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे
तुम भी जनाब !!
mere dard ka jara
sa hissa lekar to dekho,
sadiyon tak yaad karate rahoge
tum bhi janaab !!
Sad Shayari
2 years ago
दीवार का कैलेंडर तो बदलता
दीवार का कैलेंडर
तो बदलता है हर साल,
ए-ख़ुदा अब के बरस हालात
भी तो बदल दे !!
divaar ka kailendar
to badalata hai har saal,
e-khuda ab ke baras haalaat
bhi to badal de !!
Sad Shayari
2 years ago
कैसे बयान करू अपने दर्द
कैसे बयान
करू अपने दर्द को,
सुनने वाले बहुत है पर
महेसुस करने वाला
कोई नहीं !!
kaise bayaan
karu apane dard ko,
sunane vaale bahut hai par
mahesus karane vaala
koi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी भी ख़ुशी मे Status
कभी भी ख़ुशी मे
Status नहीं लिखा जाता है,
ये वो धुन है जो दिल टूटने
पर बनती है !!
kabhi bhi khushi me
Status nahin likha jaata hai,
ye wo dhun hai jo dil tutane
par banati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
फिक़र तो तेरी आज भी
फिक़र तो
तेरी आज भी है पर,
जिक़र करने का हक़
नहीं रहा !!
fiqar to
teri aaj bhi hai par,
jiqar karane ka haq
nahin raha !!
Sad Shayari
2 years ago
आजकल जिंदगी की बस यही
आजकल
जिंदगी की बस यही रीत है,
पीठ पीछे हरामखोर और सामने
सब #स्वीट है !!
aajakal
jindagi ki bas yahi rit hai,
pith pichhe haraamakhor aur saamane
sab #svit hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सीने में जलन और आँखों
सीने में जलन
और आँखों में तूफ़ान है,
इस मतलबी दुनिया में हर
कोई परेशान है !!
sine mein jalan
aur aankhon mein tufaan hai,
is matalabi duniya mein har
koi pareshaan hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दिल चाहता है आज रो
दिल चाहता है
आज रो लूँ मैं जी भर के,
ना जाने किस-किस बात
पर उदास हूँ !!
dil chaahata hai
aaj ro lun main ji bhar ke,
na jaane kis-kis baat
par udaas hun !!
Sad Shayari
2 years ago
ऐ खुदा तुझसे एक सवाल
ऐ खुदा तुझसे
एक सवाल है मेरा,
उनके चेहरे क्यों नही बदलते जो
इंसान बदल जाते है !!
ai khuda tujhase
ek savaal hai mera,
unake chehare kyon nahi badalate jo
insaan badal jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago