इतना ज्यादा टूट गया हूँ
इतना ज्यादा टूट
गया हूँ मैं अंदर से कि
अब इस जिंदगी से बेहतर
मौत लगने लगी है !!
itana jyaada tut
gaya hun main andar se ki
ab is jindagi se behatar
maut lagane lagi hai !!
Sad Shayari
10 months ago
रह जाते है कुछ ख्वाब
रह जाते है कुछ
ख्वाब ख्वाब बनकर ही,
हकीकत की कहानी में
उसका जिक्र नहीं होता !!
rah jaate hai kuchh
khvaab khvaab banakar hi,
hakikat ki kahaani mein
usaka jikr nahin hota !!
Sad Shayari
10 months ago
मैं उसे हर गलत चीज़
मैं उसे हर गलत
चीज़ से दूर रखना चाहता था,
और उसने मुझे खुद से ही
दूर कर दिया !!
main use har galat
chiz se dur rakhana chaahata tha,
aur usane mujhe khud se hi
dur kar diya !!
Sad Shayari
10 months ago
हल्का हुआ जब बोझ बस्ते
हल्का हुआ
जब बोझ बस्ते का,
जिंदगी भारी हो गई !!
halka hua
jab bojh baste ka,
jindagi bhaari ho gai !!
Sad Shayari
10 months ago
हकीकत का सामना हुआ तो
हकीकत का
सामना हुआ तो पता चला
कि लोग सिर्फ बातों से
अपने होते है !!
hakikat ka
saamana hua to pata chala
ki log sirf baaton se
apane hote hai !!
Sad Shayari
10 months ago
फिर एक वक्त ऐसा आया
फिर एक वक्त
ऐसा आया कि मुझे
नये रिश्तें बनाने से भी
डर लगने लगा !!
fir ek wakt
aisa aaya ki mujhe
naye rishten banaane se bhi
dar lagane laga !!
Sad Shayari
10 months ago
मैं था ही नहीं उसकी
मैं था ही नहीं
उसकी कहानी में,
बेवजह अपना किरदार
निभाता रहा !!
main tha hi nahin
usaki kahaani mein,
bevajah apana kiradaar
nibhaata raha !!
Sad Shayari
10 months ago
कभी जरुरत पड़े तो याद
कभी जरुरत
पड़े तो याद कर लेना,
हमने बात करना छोड़ा है,
साथ देना नहीं !!
kabhi jarurat
pade to yaad kar lena,
hamase baat karana chhoda hai,
saath dena nahin !!
Sad Shayari
10 months ago
खून के रिश्तें नाराज हो
खून के रिश्तें
नाराज हो जाए तो फिर
मुलाकात जनाजों में होती है !!
khun ke rishten
naaraaj ho jae to fir
mulaakaat janaajon mein hoti hai !!
Sad Shayari
10 months ago
सच में बहुत ही अजीब
सच में बहुत ही
अजीब रहा है यह साल,
किसी ने यहाँ रंग बदला,
किसी ने पसंद बदली तो किसी ने
हमें ही बदल दिया !!
sach mein bahut hi
ajib raha hai yah saal,
kisi ne yahaan rang badala,
kisi ne pasand badali to kisi ne
hamen hi badal diya !!
Sad Shayari
10 months ago