कोई हँसा गया तो कोई
कोई हँसा गया
तो कोई रुला गया मुझे,
अगले साल का तो पता नहीं पर
बीता हुआ साल बहुत कुछ
सीखा गया मुझे !!
koi hansa gaya
to koi rula gaya mujhe,
agale saal ka to pata nahin par
bita hua saal bahut kuchh
sikha gaya mujhe !!
Sad Shayari
10 months ago
गलती करके गलत हो जाना
गलती करके गलत
हो जाना बहुत आसान है,
सही हो कर खुद को सही साबित
करना बहुत ही कठिन !!
galati karake galat
ho jaana bahut aasaan hai,
sahi ho kar khud ko sahi saabit
karana bahut hi kathin !!
Sad Shayari
10 months ago
हँस कर बातें टाल देने
हँस कर बातें
टाल देने वाले लोग,
पहले रो रोकर समझ
चुके होते है !!
hans kar baaten
taal dene vaale log,
pahale ro rokar samajh
chuke hote hai !!
Sad Shayari
10 months ago
और जब पसंद की चीज
और जब पसंद
की चीज ही ना मिले,
फिर चाहे जो मर्जी मिल जाये
क्या फर्क पड़ता है !!
aur jab pasand
ki chij hi na mile,
fir chaahe jo marji mil jaaye
kya fark padata hai !!
Sad Shayari
10 months ago
बस दुःख वहाँ से ना
बस दुःख वहाँ से ना मिले,
जहाँ सुकून लुटाया हो !!
bas duhkh vahaan se na mile,
jahaan sukun lutaaya ho !!
Sad Shayari
10 months ago
पेड़ों जैसी जिंदगी गुजर रही
पेड़ों जैसी
जिंदगी गुजर रही है,
लोग फल भी खा रहे है और
पत्थर भी मारते है !!
pedon jaisi
jindagi gujar rahi hai,
log fal bhi kha rahe hai aur
patthar bhi maarate hai !!
Sad Shayari
10 months ago
तबियत थोड़ी सी ख़राब हो
तबियत थोड़ी
सी ख़राब हो रही है,
लगता है साल के साथ साथ
हम भी गुजर जाएँगे !!
tabiyat thodi
si kharaab ho rahi hai,
lagata hai saal ke saath saath
ham bhi gujar jaenge !!
Sad Shayari
10 months ago
जो सहना सीख जाते है,
जो सहना सीख जाते है,
वो फिर कहना छोड़ देते है !!
jo sahana sikh jaate hai,
wo fir kahana chhod dete hai !!
Sad Shayari
11 months ago
जो तुमसे बात करने को
जो तुमसे बात
करने को तरस जाता था,
देख आज उस इन्सान में
सब्र आ गया है !!
jo tumase baat
karane ko taras jaata tha,
dekh aaj us insaan mein
sabr aa gaya hai !!
Sad Shayari
11 months ago
कुछ दिल की मज़बूरी थी
कुछ दिल की मज़बूरी थी
और कुछ किस्मत के मारे थे,
अब तुमको क्या बताये जनाब
हम तो अपनों से हारे थे !!
kuchh dil ki mazaburi thi
aur kuchh kismat ke maare the,
ab tumako kya bataaye janaab
ham to apanon se haare the !!
Sad Shayari
11 months ago