आज तक मैंने जिसको जितनी
आज तक मैंने जिसको
जितनी IMPORTANCE दी है,
उसने उसी LEVEL पर जाकर
मुझे HURT किया है !!
aaj tak mainne jisako
jitani importance di hai,
usane usi level par jaakar
mujhe hurt kiya hai !!
Sad Shayari
9 months ago
सिर्फ वो रात लौटा दो
सिर्फ वो रात
लौटा दो मुझे ए खुदा,
जब मैं बिना कुछ सोचे
सो जाता था !!
sirf wo raat
lauta do mujhe e khuda,
jab main bina kuchh soche
so jaata tha !!
Sad Shayari
9 months ago
मैं किसीको ख्वाब दिखाकर तनहा
मैं किसीको ख्वाब
दिखाकर तनहा नहीं छोड़ता,
मुझे पता है रातों में नींद ना आने पर
कितनी तकलीफ होती है !!
main kisiko khvaab
dikhaakar tanaha nahin chhodata,
mujhe pata hai raaton mein nind na aane par
kitani takalif hoti hai !!
Sad Shayari
9 months ago
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते
मुद्दतों बाद भी नहीं
मिलते हम जैसे नायाब लोग,
तेरे हाथ क्या लगे तुमने तो
आम समझ लिया !!
muddaton baad bhi nahin
milate ham jaise naayaab log,
tere haath kya lage tumane to
aam samajh liya !!
Sad Shayari
9 months ago
बुरा करते वक्त लोग जरा
बुरा करते वक्त लोग
जरा भी ना हिचकिचाते है,
और हम थोडा सच बोल दे तो
लोग बुरा मान जाते है !!
bura karate wakt log
jara bhi na hichakichaate hai,
aur ham thoda sach bol de to
log bura maan jaate hai !!
Sad Shayari
10 months ago
ये कच्ची उम्र के ज़ख्म,
ये कच्ची उम्र के ज़ख्म,
सबक हमेशा पक्के दे जाते है !!
ye kachchi umr ke zakhm,
sabak hamesha pakke de jaate hai !!
Sad Shayari
10 months ago
तुझसे कोई शिकायत नहीं मुझे,
तुझसे कोई
शिकायत नहीं मुझे,
मैं तो मेरे घरवालों को भी
अच्छा नहीं लगता !!
tujhase koi
shikaayat nahin mujhe,
main to mere gharavaalon ko bhi
achchha nahin lagata !!
Sad Shayari
10 months ago
ख़ामोशी बता रही है, उसे
ख़ामोशी बता रही है,
उसे अब बात नहीं करनी !!
khaamoshi bata rahi hai,
use ab baat nahin karani !!
Sad Shayari
10 months ago
दर्द सबको बदल देता है,
दर्द सबको बदल देता है,
कुछ शांत हो जाते है तो
कुछ खौफनाक !!
dard sabako badal deta hai,
kuchh shaant ho jaate hai to
kuchh khaufanaak !!
Sad Shayari
10 months ago
हजार दिलों को जितने वाले,
हजार दिलों
को जितने वाले,
किसी एक शख्स से
हारे हुए होते है !!
hajaar dilon
ko jitane vaale,
kisi ek shakhs se
haare hue hote hai !!
Sad Shayari
10 months ago